Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Übernachten mit Wohlfühlambiente
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente, freundliches Personal, sehr schöne Auswahl am Frühstücksbüffet, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum in Sigmaringen
Freundlichkeit des Personals, Zimmer mit Blick auf das Schloss, Lage des Hotels ist sensationell, das Hotel in Sigmaringen war für und der ideale Punkt, um sternförmig in der Stadt und Umgebung alle wichtigen Ziele für uns zu erkunden (Schloß Sigmaringen, Schloß Lichtenstein, Burg Hohenzollern u.a.m.). Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Klasse Frühstück. Eine ganz klare Empfehlung ! Tipp: wir würden immer ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf das Schloss wählen. Der geringe Aufpreis ist es…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder

Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des schönen Ausblicks.
Die Lage und der Blick aufs Schloss ist einmalig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll super schön eingerichtet. Das Frühstück ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit, man fühlt sich super aufgehoben.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein neues, sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer und großes Bad. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Kostenloses Parken. Wunderschöner Blick direkt auf das Schloss. Sehr freundliches Personal. Es gibt beim Frühstücksbuffet einen Kaffeeautomaten, der auch verschiedene Varianten von koffeinfreiem Kaffee beinhaltet. Ein Trinkwasser Spender ist vorhanden, an dem man kostenlos Flaschen mit Trinkwasser auffüllen kann. Wir waren rundherum mit allem zufrieden.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und eine traumhafte Aussicht auf das Schloss. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Hotel, perfekter Service, sehr schöne Zimmer, tolle Terrasse mit super Blick auf das Schloß, alles in Sigmaringen fußläufig zu erreichen
René (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eins der besten Hotels
Der Ausblick auf das Schloss ist überwältigend . Und dazwischen die Donau . Das personal ist super. Sehr guter Service.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne nocheinmal
Sehr schönes, modernes und stylisches Hotel. Ich war mit meinem Freund am 1. Mai einen Nacht dort. Zimmer waren ausreichend groß, Badezimmer sauber und mit Regendusche. beim Frühstück ist für jedem etwas da und man bekommt auch vergünstigten Eintritt für das Schloss.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Lage, Verwöhnhotel
Der Blick von unserem Zimmer aus direkt aufs Schloss war gigantisch. Das Badezimmer hatte bodentiefe Fenster genau wie das Zimmer und auch dieser Blick ging direkt aufs Schloss. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir im Zimmer absolut nichts von anderen Gästen gehört. Es gab keine Wartezeiten an der Rezeption, an der Bar, beim Frühstück. Benutzte Schälchen oder Gläser wurden immer gleich abgeräumt. Sogar vom Wellnessbereich hat man auf der Dachterrasse einen tollen Blick aufs Schloss. Obwohl das Haus…