Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage, Lage
Sehr neues Hotel in Sigmaringen mit fantastischem Blick auf das Schloss. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber nicht besonders groß.
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wandertage im schönen Ambiente
Karls Hotel, ein sehr modernes Haus, gegenüber des Hohenzollernschlosses Sigmaringen gelegen. Lage direkt an der noch jungen Donau mit einem herrlichen Garten. Wenige Minuten in die Stadt Sigmaringen, die viel Grün bietet und auch historisches. Wir waren als Gruppe mit 35 Personen unterwegs zum Wandern in der schwäbischen Alb.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit tollem Ausblick auf das Schloss. Schöner Wellnessbereich mit Dachterrasse. Freundliches Personal.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage und traumhafte Aussicht
Wir hatten ein Zimmer mit Schlossblick gebucht. Einfach nur fantastisch. Das Hotel ist komplett neu und liegt direkt an der Donau. Genau unser Geschmack, genau wie die Einrichtung der Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage hervorragend! Alles hat gepasst!
Es handelt sich um ein sehr gut eingerichtetes Hotel. Super Betten und großes Bad. Von der Begrüßung bis zur Abreise alles super. Die zusätzliches bestellten Sachen wie Sekt und Blumenstrauß alles Top. Sehr gutes Frühstück! Sonntag gab es sogar ein Glas Sekt! Werden das Hotel bei unserem nächsten Besuch in Sigmaringen sicher wieder wählen. Auch das dazugehörige Restaurant Bootshaus ist nur zu empfehlen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sigmaringen
Die Lage an der Donau und der Blick auf das Schloss sind einfach nur klasse. Das Frühstück auf der Terrasse ist zu empfehlen.