Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Neues, modernes 4*-Hotel in sagenhafter Lage direkt an der Donau und unterhalb des Schlosses. Perfekt für Stadt-/Schlossbesichtigung oder Ausflüge in die Umgebung. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sagenhaftes Frühstück!
Stella (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaftes Hotel, unbedingte Empfehlung
Die Lage ist ein Traum, die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Für Radfahrer besonders schön ist der Hotel eigene, ebenerdige Fahrradstall,, der nur mit Zimmerkarte zu bedienen ist.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für Radfahrer und Stadtbesucher gleichermaßen.
Lage hervorragend, sehr guter Service, Auch sehr gut als Zwischenübernachtung bei einer Radtour geeignet , da Innenstadt und Schloss in kurzer Laufentfernung. Zimmer trotz strassennähe sehr ruhig

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Wunderschönes und bestens gelegenes Hotel mit toller Sicht auf Schloss Sigmaringen. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gut geeignet für Tagungen.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder keine Frage
Wir werden gerne wieder im Hotel einchecken
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in hervorrander Lage
Sehr schönes neues und modernes Hotel. Direkt am Fluss, nahe zur Innenstadt und Schloss gelegen. Blick aus dem Zimmer direkt auf das Schloss und dem schön angelegten Garten. Sehr freundlicher Empfang, auch unser Irish Setter war willkommen. Hier, was nicht immer üblich ist, mit Decke Napf und Leckerli auf dem Zimmer. Bequeme Betten und wohldosierte Klimaanlage, sehr großes Bad mit Regenwald Dusche. Das Frühstück hervorragend, sogar um 10:30 wurden nochmals neue Platten nachgelegt. Sekt und Lachs waren ebenfalls…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel in Sigmaringen
Wir haben uns im Karls Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Tolle moderne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Es war schön, freundlich und sauber
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Residenz an der Donau
Sehr schön gelegen am Ufer der Donau gegenüber dem Schloss in Sigmaringen. Modern. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr guter Service.
Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein exzellenter Aufenthalt!
«Karls Hotel» ist wirklich ein toller Ort für ein paar erholsame Ferientage zwischen Stadtleben, Schlosspracht und Donaufelsen-Wanderungen! Das Haus mit privatem Parkplatz und grosser Gartenanlage unmittelbar an der Donau ist absolut neuwertig modern gepflegt, der Empfang funktioniert überaus freundlich und kompetent. Die Mitarbeitenden hier und auch sonst im ganzen Haus geben uns das Gefühl, dass sie ihre Arbeit nicht einfach als notwendigen Job verstehen. Wir haben ein Zimmer auf die Schlossseite gebucht. Das…