Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel mit super Service
Unser Zimmer mit der Außendusche war wunderschön. Die ganze Anlage hat uns begeistert und der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Restaurantbereich hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es ist magisch.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet. Wenn man was braucht bekommt man es :). Der Pool ist schön, die Liegen bzw. Die Sitzsäcke und Pavillons sind auch sehr gemütlich
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Cooles Hotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer und Villen sind einfach ein Traum. Wir hatten eine 3 Zimmer Villa mit eigenem riesigen Pool - schon alleine diese Villa ist einen Urlaub wert! Das einzige was wir im Hotel zu bemängeln haben ist das Frühstück - man kann aus 6 verschiedenen vorgefertigten Variationen wählen. Einzelne Teile davon sind nicht austauschbar. Man ist also jeden Tag mehr oder weniger das selbe - das ginge sicher besser Der Strand mit den Liegen ist zwar schön (gröberer gelber Sand), das Meer ist in dieser Bucht allerdings nicht…

Thomas Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ehemaliges Paradies
Die Anlage ist in schlechtem Zustand und sehr Schmutzig. Hier wird noch wie in der 1980er mit einem Spaghettimop (Schmutz verschieben anstatt aufzunehmen) gearbeitet. Nebenan wird neu gebaut und man hat vergessen, im Stammhaus zu investieren. Es ist ein kleines Resort und wir haben uns auf Ruhe und Erholung gefreut. Leider ist es auch ein Beachclub! Das steht auf Booking leider nicht! Bedeutet es kommen unzählige Menschen und lassen es krachen. Einen separaten Kinderpool gibt es nicht, so gehen die Gäste mit…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie im Traum!
Frühstück ist nicht buffet sondern es gibt 6 Menüs. Wird nach 10 Tagen etwas eintönig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Pool und freundliches Personal, aber Strand zu voll.
Sehr schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr modern und im Boho Style eingerichtet. Sehr schönes Bad mit Innen- & Außendusche.
Anna-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundlicher Service und tolle Ausstattung, jedoch viel Betrieb im Hotel.
Schickes Hotel, in dem einem alle Extrawünsche erfüllt werden. Allerdings sehr voll.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaftes Resort-Hotel am Bophut Beach
Das Karma Resort ist ein wundervoll angelegtes, kleineres Hotel mit traumhaften Zimmern/Villen. Großzügiger, heller Boho-Stil mit toller Außendusche und überdachter Lounge. Wunderschöner Pool mit Infinity-Pool, kleiner Fitnessraum mit Blick in‘s Grüne. Das Frühstück (à la carte) ist außergewöhnlich lecker. Das Fisherman‘s Village ist fußläufig erreichbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich und wir würden es nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen. Das Marketing ist gut, ansonsten stimmt hier fast gar nichts.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles toll.
Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel/Zimmer. Das Frühstück beschränkt sich, soweit wir es herausgefunden hatten, auf 6 verschiedene Frühstück-Menüs, welches nicht mit großen Frühstück Buffets anderer Anlagen mithalten kann. Uns hat es gereicht und es war super lecker. Der Pool ist nicht der Größte, aber zum Entspannen und Abkühlen mir tollem Strandblick sehr ausreichend. Wir kommen gerne wieder!