Sabrina und Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum toller Urlaub!
Schön gelegene familiäre Unterkunft mit einer tollen Gastgeberin. Wir sind leider nur 10 Tage lang dort gewesen für Wander- und Kultururlaub aber es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Es war ein tolles Umfeld auch mit den anderen Gästen und man hat oft abends tolle Gespräche bei einem Bier im Garten gehabt. Wir werden die Pension jederzeit weiterempfehlen.
Catrin und Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp für einen ruhigen entspannten Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage mit maximaler Erholung. Familien geführt, sehr freundliche und rundherum sehr gute Atmosphäre sowie individuelle Betreuung.
Jörg & Katrin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Alleinlage mit Rundumblick in die Ramsauer Bergwelt und trotzdem gut erreichbar. Man kommt an und fühlt sich von Anfang an wohl. Liebevolle eingerichtete Räume im Landhausstil und eine tolle Gastgeberin die versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Bernd(66-70)Deutschland
TOP - Ferienquartier mit wunderschöner Bergansicht
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, es fehlt wirklich an nichts, der Ausblick auf den Watzmann vom Balkon aus ist absolut toll. Myriam, die Gastgeberin ist immer für die Gäste da und gibt gute Tipps für Ausflüge. Wunderbar ist auch der Brötchenservice. Uns hat es wunderbar gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Pension nach Ramsau kommen. Wir können diese Adresse nur herzlichst weiter empfehlen. Familie Grunewald + Hund Chico
Bettina(56-60)Deutschland
Natur und Ruhe in grandioser Bergwelt
Sehr gute Alleinlage mit eimaligem Bergblick. Schöne Fewo und nette Gastgeber. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Kristina und Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben sehr erholsame Tage bei Myriam verbracht. Generell fühlt man sich auf dem Hof wie zu Hause. Nette Gespräche abends bei einem kühlen Getränk inklusive. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben und mit herzblut gelebt.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorragende, liebenswerte Gastgeberin
Wir waren dort für drei Nächte und schon bei der Ankunft wurden wir auf das Herzlichste empfangen. Obwohl wir viel zu früh dort waren, waren unsere Zimmer bereits fertig und konnten bezogen werden. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch gab es stets gut gekühlte Getränke und man konnte vor dem Haus oder in der Stube gemütlich zusammensitzen. Die Hausherrin gab uns sehr gute Tipps für Unternehmungen und Gasthäuser. Praktisch war auch die Gastekarte mit der man kostenlose…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Erholung und Natur pur
Wer die Natur liebt, ist bei Myriam Maran an der richtigen Stelle. Der unter Denkmalschutz stehende Bauernhof steht mitten im Grünen, ist liebevoll dekoriert und gemütlich eingerichtet. Myriam hat jede Menge Freizeit- und Wandertipps parat und weiß alles über den Naturpark Berchtesgaden. Wir genossen einen herrlichen Wanderurlaub und haben uns bei Myriam so richtig wohl gefühlt. Moni und Stefan
PWC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, die auch immer mit guten Tipps für Unternehmungen, Wanderungen und Gastronomieempfehlungen zur Verfügung stand. Neuwertige Ferienwohnungen mit direkten Blick auf den Watzmann. Alle Ausflugsziele der Umgebung in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr gute Lage. Abseits und ruhig, dennoch sämtliche Ausflugsziele gut erreichbar. Nette und hilfsbereite Wirtin, ganz tolle Ferienwohnung!