Schön gelegene familiäre Unterkunft mit einer tollen Gastgeberin. Wir sind leider nur 10 Tage lang dort gewesen für Wander- und Kultururlaub aber es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Es war ein tolles Umfeld auch mit den anderen Gästen und man hat oft abends tolle Gespräche bei einem Bier im Garten gehabt. Wir werden die Pension jederzeit weiterempfehlen.
Tolle rustikal eingerichtete und gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt und auf Wünsche wurde eingegangen. Im Hotel selbst gibt es keine Gastronomie, allerdings gibts es sehr gute Restaurants und Gasthäuser in der Nähe die auch fußläufig zu erreichen sind und Frau Maltan hat genügend Empfehlungen im Repertoir.
Frau Maltan kümmert sich mit Herz und Seele um ihre Gäste und hat immer tolle Tipps für Ausflüge oder Wanderungen und Restaurantempfehlungen.
Etwas außerhalb von Ramsau bei Berchtesgaden mit fantastischem Ausblick auf die umliegene Bergwelt. Die Unterkunft liegt direkt an der deutschen Alpenstraße, dennoch bekommt man vom Verkehr so gut wie nichts mit.
Ein toller Ausgangspunkt für Sport, Entspannung, Kultur, Wanderungen aller Art und gutes Essen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabrina und Mario |
Griass Eich, a herzliches Vergelts Gott für eure super Bewertung , Ja mit euch hatten wir Abends immer eine schöne Runde zum Ratschen und Gaudi machen . Ich freue mich schon euch wieder auf dem Karner begrüssen zu dürfen . Eure Myriam