Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Gut
Sehr empfehlenswert für Reisende, die ein sehr sauberes und äußerst freundliches Hotel suchen. Das Essen war ausgezeichnet. Es ist schon lange her, dass alle Mitarbeiter im Hotel so zuvorkommend waren!
Ali Inspector(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Ich wünsche so ein Urlaub niemanden.
Sauberkeit ist ein Fremdwort in diesem Hotel, Katastrophe wie man mit den Hotelgästen umgeht z. B. gepflickte Kabel und Leuchten im Pool. Fühlte mich wie im Dschungelcamp
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meidet dieses Hotel!!!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Überall ist es dreckig. Wir hatten insgesamt 3 Zimmerwechsel und mit jedem Mal wurde der Zustand des Zimmers schlimmer. Für WLAN muss man pro Person 20 Lira am Tag zahlen. Die Lebensmittelvergiftung ist jedoch im Preis inklusive! Auf den schlechten Zustand angesprochen, wurde auf den Personalmangel hingewiesen. Vom Pool haben viele Kinder Durchfall bekommen, mussten Erbrechen und lagen flach. Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient! Aufgrund der ganzen…
Fi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage aber mit vielen Minuspunkten
Unser Familienunterbringung war sehr groß. 2 Schlafräume, beide mit getrennten Badezimmern, ein Wohnzimmer und Küche ohne Ausstattung, großer Balkon mit toller Aussicht. Die Unterbringung in diesem Hotel war das schönste hier. Der Strand war auch in Ordnung, große Anlage mit mehreren Pools. Für die Kinder kostenpflichtiges Trampolin, Autoscooter und Schiffsschaukel. So wird es einem auch nie langweilig. Das Animationsteam und die Kellnern waren sehr bemüht und super freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.…
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe!!
Wir hatten kein wasser zum duschen gehabt ganzes hotel nicht!! Morgens abends war es nicht möglich das Badezimmer zu benutzen da wir kein wasser hatten und das täglich, jedesmal gab es eine andere ausrede. Ein zustellbett was komplett kaputt war wurde auch erst nach 3 tagen ausgetauscht. Viel zu wenige mitarbeiter, eine sehr schöne anlage was aber in die jahre gekommen ist. Internet was kostenpflichtig ist konnte man auch nicht buchen, da es immer wieder ein Systemstörung gab.
Aria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bucht dort niemals!
Das Hotel ist abgewohnt und es wurde lange nichts gemacht. Bucht dort nicht über die Website die haben eine Agentur worüber die Buchungen laufen und es war extrem schwierig das Geld wieder zu bekommen. Und im Hotel selbst wird einem nur gesagt, ja die Agentur meldet sich und damit ist für die, deren Arbeit getan!
Lian(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies
sehr schöne Lage, direkt am Meer, grosse Zimmer, ruhig, innerhalb eine halben Stunden in Kusadasi oder Flughafen. Schöner Pool. Schöner Samstagmarkt, viele Restaurants und Kaffeehäuser in der Nähe
Kamile(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sonnenuntergang zum Verlieben
Eine Aussicht zum Verlieben Super schöne und saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und die Aussicht zum Meer ist die Krönung. Ich war mitte September, also vor zwei Wochen dort und habe nächstes Jahr vor auf jeden Fall mit meiner Familie dahin zu fliegen. Auch im September hat man im Ägäis tolles Wetter!!
Ferhat(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter Lage!! Empfehlenswert, Wellness super!!
Empfehlenswert!!! Sehr guter Lage!!Wellness Bereich war für mich faszinierend!!All in one Service!!! Gerne wieder👍👍
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schön - von den Zimmern mal abgesehen!
Schon etwas älteres Hotel, dass aber unter neuem Management wieder Aufwind bekommt! Leckeres Essen, schöne und weitläufige Anlage und tolles Personal lassen die -zumindest bei uns- ziemlich abgewohnten Zimmer vergessen.