Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilan(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall nicht weiter
Wir wollten in der Nähe von Izmir bleiben , da wir von Izmir aus wieder zurück nach Deutschland reisen . Wir waren 1 Woche davor in einem anderen Hotel und wollten eine Abwechslung haben . Wir haben das Hotel im Internet gefunden .
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie Wieder!! Nicht zu empfehlen!
Nie wieder. Total schlechte Sauberkeit in allen Bereichen. Weder Pool noch Strand werden gereinigt. Tische und Stühle im Restaurant waren ständig verdreckt und wurden nicht einmal gereinigt. Das Essen war sehr eintönig und nicht von hoher Qualität. Auf dem Zimmer waren Ameisen und anderes Ungeziefer. Sogar in den Betten. Ein anderes Zimmer wurde nur gegen Zuzahlung vom über 250 EUR angeboten.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung
Der Pool war super schön und groß. Strand leider nicht so schön- steinig und dreckig. Das Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein
Anonym(19-25)Schweiz
Schreklich, schrecklich, schrecklich!
Die Lage an sich ist sehr schön. Jedoch ist das Hotel SCHRECKLICH!!!!! Personal sehr unerfahren und respektlos! Animations Team sehr freundlich jedoch sehr unerfahren. Essen schrecklich, so dass wir entweder nichts gegessen haben oder in die Stadt gehen mussten. Putzpersonal scheisse, wurde nie gut geputzt, trotz mehrmaligem reklamieren. In den grossen Pool wurde geschissen, man hats nicht gesperrt, fast keiner wusste Bescheid, erst nach dem mein Vater mit der Gesundheitsbehörde bedroht hat wurde es gesperrt und…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Urlaubsziel für alle, die Ruhe suchen
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit (fast ausnahmeslos) nettem, hilfsbereitem Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis (400 Euro p.P und Woche)
Nuran(41-45)Deutschland
Nie wieder!!!
Das Hotel verdient keine vier Sterne. Die Anlage selbst war sehr schön, schöne Poollandschaft, schöne Aussicht aufs Meer. Wir hatten ein FZ, es war recht groß, das Badezimmer war von der Größe auch ausreichend. Hygiene und Sauberkeit war ein Fremdwort in diesem Hotel. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Die Auswahl war sehr gering, immer das Gleiche. Es wurde zum Teil nicht aufgefüllt. Die Gäste, die später zum Essen kamen, hatten Pech, vor allem beim Frühstück. Man musste ständig auf Teller und Gläser warten, es…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage. Alles andere Schrott
Am ersten Tag hatten wir eine Rate im Badezimmer. Fur meine Frau war der Urlaub vorbei. Sehr dreckig. Alte Bezüge. Die Anlage ist vom Aufbau her super. Das Frühstück ist okey darüber hinaus ist das Mittagessen und Abendessen eine Katastrophe. Das Personal ist überfordert. Die Toiletten kann man nicht draußen benutzen sehr sehr eklig.
Burhanettin(46-50)Deutschland
Mittelmäßig
Badezimmer nicht sauber.Das Essen ist nicht so toll .Mann kann nicht überall ins Meer,es gibt viel Meerigel.Vorsicht beim rein gehen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und Gäste einfach nur enttäuschend!!!
Wir waren sehr enttäuscht, da die Bewertungen von 2015 sehr gut waren. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und das Hotel ist jedoch sehr abseits, um nach Özdere zukommen muss man sich ein Taxi bestellen, das 6,-- € die einfache Fahrt kostet. Es gibt keine sonstige Anbindung.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche pure Entspannung im Nirgendwo-Land
Ein sehr schönes Hotel mit Licht- und Schattenseiten. Eine architektonisch sehr schöne Anlage, die jedoch leider zu wenig Pflege bekommt, was man an verschiedenen Stellen sieht. Der Hotelmanager und das Rezeptionsteam können von iden restlichen Mitarbeitern noch viel lernen - vor allem, dass Arroganz gegenüber Gästen unpassend ist. Positiv hervorheben möchten wir auch das vielfältige, frische und ansprechend präsentierte Speisenangebot. Und das auch noch am Abend um 21 Uhr.