Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und sehr aufmerksamem Personal.
Sehr guter Gesamteindruck!
Einen Wehrmutstropfen gibt es dennoch.
Die Kaffeautomaten im Frühstückssaal funktionieren nicht zuverlässig und sind schlecht gereinigt.
Tolles Hotel mit vielfältigem Essen und sehr freundlichem Personal.
Von der Ankunft bis zur Abreise, einfach super! Der Service der Mitarbeiter ist spitze, freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem die Guest Relations Managerin Despina ist wirklich immer zur Stelle und die gute Seele des Hauses. Aber auch Fotini und Sofia von der Rezeption sind besonders zu erwähnen. Unsere Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt und mit Aufmerksamkeiten versehen, hier ein Danke an Irma vom Housekeeping. Das Restaurant bietet für Frühstück (sogar mit frisch zubereitetem Omelette bis 11 Uhr) und…
Eine schöne Anlage in der Service gross geschrieben wird.
In der Vorsaison ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen, jedoch sollte man bei der Buchung beachten, das Hotel nicht über Feiertage zu buchen, da es dann ggfs. ausgebucht ist und von Menschen aus angrenzenden osteuropäischen Ländern gebucht wird, die keine Esskultur besitzen und verschwenderisch mit Lebensmitteln umgehen. Vielleicht sollte das Hotel darüber nachdenken für diejenigen eine Gebühr am Tisch zu erheben, die Unmengen an Nahrungsmitteln am Tisch zurücklassen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gemütlich. Das Bad renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr gut, vor allem die Desserts. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden nur mit Frühstück buchen
Service und Personal top, Zimmer top( renoviert), Anlage sehr gepflegt und sauber. Buffet ist Geschmacksache würde nur noch mit Frühstück buchen. Hotel liegt direkt am Strand, genug Liegeplätze.
Schönes Hotel - besonders für Familien. Das Hotel hat einen eigenen Strand, Liegen und Schirme kostenlos. Service an Pool und Strand. Wasser ist dort traumhaft - aber Badeschuhe sind empfehlenswert. Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach alles top
Super Service, super Anlage. Für Familien bestens geeignet. Wir fühlen uns seit Tag eins unserer Ankunft super wohl. Der Strand ist sehr sauber, der Service top. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen super lecker und frisch. Alles in allem ist es eine klare Empfehlung von uns als Familie. Wir würden immer wieder gerne kommen:). Und das Personal ist total lieb und hilfsbereit. Lieben Dank für alles