Das Hotel hat eine tolle Anlage mit einer gepflegten Gartenanlage. Wir waren schon gegen 12 Uhr angereist, mussten in der Lobby drei Stunden auf unseren Zimmerbezug warten, war eher schlecht. Die Getränkepreise im Hotel sind deutlich zu hoch zB 200ml Cola für fünf Euro. Verstehe das einige Getränke außerhalb kaufen. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich einen Duschvorhang unhygienisch. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und ist sehr laut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Sehr schöne Anlage es ist eher für Familien zu empfehlen da es mehr auf Familien abgesehen ist, Hotelzimmer angenehm das Service eins A sind immer auf Zack kein Wunsch bleibt unerfüllt der Service verdient ein großes Lob das Essen Mega lecker von allem
Was da ,das Türkis blaue saubere Meer einfach ein Traum wir waren sehr zufrieden daher von uns die beste Bewertung wir empfehlen es weiter und würden wieder dort hin gehen
Eher ein 4 Sterne Hotel
Die Lage dieser Anlage ist für einen Strandurlaub perfekt, der Strand ist sehr sauber. Im großen und ganzen einen schöne Anlage.
... nochmal Kassandra Seaside Resort? Ne, sicher n
Ankunft/Allgemein
- laut Beschreibung, Transfer von 1,5 Std. Dauerte aber 2 Stunden. Sowohl hin als auch zurück.
- der Bus hat uns an der Hauptstraße abgesetzt, 300m vom Hotel entfernt.
Andere Gäste wurden, wie wir beobachteten mit den Bus Bus zum Eingang gefahren.
- keine Reiseleitung vor Ort oder irgendwo eine Information wo, wie ihr wann dieser zu erreichen ist. Auch die Rezeption hatte hierzu keine Info. Erst auf Nachfrage in Chat erfuhren wir dass dieser krank sei und die Kollegin für die englischsprachigen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Grosszügig Anlage, bequeme Betten und Liegen. Strand super schön, Essen hervorragend. Sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam und sehr freundlich 😃
Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer zweckmäßig aber leider keine separate Dusche nur Badewanne. Bad nicht abschließbar. Einrichtung im Hauptgebäude sehr nüchtern und kalt, keine landestypischen Elemente. Wirkt gemütlich wie eine Bahnhofshalle. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, leider ohne Deutschkenntnisse. Wer kein Englisch kann hat hier Probleme.
Schönes schickeres Hotel in top Lage mit auffällig gutem Service, allerding nur mit Halbpension. Das Hotel ist für jung und alt gedacht, die aber eher einen ruhigeren Urlaub haben möchten und nicht die ganze Zeit von Animation und lauter Party-Musik beschallt werden möchten. Dennoch gibt es das alles aber in einer zurückhaltendener Form.