Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde ich nochmal buchen
Schönes familienfreundliches Hotel im gepflegten und guten Gesamtzustand. Sehr professionelles und nettes Personal. Guter erster und auch zweiter Eindruck.
Insgesamt war ich zufrieden.
Das Hotel ist schön
Sauber, ruhig.
Was mir nicht gefallen hat:
Wenn Sie kein Englisch oder Griechisch sprechen, gibt es große Probleme. Ohne den Übersetzer am Telefon könnte man sich verlaufen.
Bei der Ankunft spät in der Nacht wurde eine Schlüsselkarte ohne Betreuer ausgestellt. Ich musste meine Zimmer selbst suchen und mein Koffer selbst schieben. Und dies ist ein 5-Sterne-Hotel. Das passt nicht wirklich zusammen.
Beim Empfang gab es ein Glas Sekt und da wir erst um 21 Uhr abgereist waren gab es auf dem Zimmer im Kühlschrank einen Snack, der für den Abend voll reichte. Tolles Zimmer nur das Duschen in einer Badewanne für einen Mann mit 1,90 m ist nicht so schön.
Tolles Hotel immer wird geputzt und renoviert.
Der Aufenthalt war enttäuschend aufgrund schlechter Unterkunftsbedingungen.
Das Zimmer war vom Bett und Bad mangelhaft. Das Abendessen war teilweise kalt am Buffet. Das ist auf keinem Fall ein 5 Sterne Hotel. Es gab kaum Abendprogramm.
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre und freundlichem Personal
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Sehr gute Atmosphäre. Die Gästebetreung und die Servicekräfte haben im Restaurant einen sehr guten Job gemacht.
Die Getränkepreise waren teilweise etwas hoch z. B. 0,25l Cola für 5,00€ aber es gab auch 1 Liter stilles Wasser für 2,50€ am Tisch oder an der Bar.
Wir hatten für den vorhandenen Kühlschrank im Zimmer bei LIDL (ca. 15km entfernt) eingekauft und uns so am Strand ein Bier gegönnt.
Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, der Parkplatz war kostenlos.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal, aber Enttäuschung beim späten Check-out
Toll fanden wir, dass es Insektenschutzgitter bei den Schiebetüren gab.
Die Kinderbetten (Couch) waren bei der Familiensuite sehr ungemütlich.
Kissen fanden wir etwas zu hoch und hart.
Der Urlaub in Kassandra Palace hat uns bis auf ein paar Abzüge sehr gut gefallen.
Da es doch abseits der Orte liegt, empfehle ich jedoch einen Mietwagen zu buchen. Am Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze.
Alles in allem ein tolles Hotel, und eine super Lage.