Tolles Hotel, würden es immer wieder buchen. Alles sauber, gutes Essen und viele Möglichkeiten die Sonne an 2 Pools, am Strand oder unter Palmen zu genießen.
Leider sind die Preise der Getränke und des Essens in den Hotel internen Restaurants viel zu hoch. Wären diese niedriger, würden die Gäste sicher auch mehr verzehren. So bleiben die Lokale leider ungenutzt, obwohl diese sehr schön sind.
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend eingerichtet. Der Stil ist klar und modern, alles ist perfekt sauber und von ausgesuchter Qualität.
Die Hotelanlage ist einfach prachtvoll mit grünem gepflegtem Rasen, wunderschönen Palmengarten und Olivenhainen. Liegen sind ausreichend vorhanden und sehr bequem. Das Meer ist ein Traum.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolle und top gepflegte Anlage! Pool und Strand 1A
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Das beste Personal, das wir über die Jahre erlebt haben! Danke für die unvergessliche Zeit!
Die Hotelanlage ist schön begrünt, sehr modern und großzügig gestaltet. Die Liegen am Strand sind inklusive und sehr bequem. Das Meer ist traumhaft klar und das Hinterland grün. Die Anlage liegt außerhalb des Ortes. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen köstlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, und das am Ende der Saison! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, wunderschön angelegt mit einer fantastischen Fauna und lädt zum Verweilen ein.
Ein Top-Hotel für einen Badeurlaub! Tolle Strandlage, Liegen (mit gepolsterten Auflagen) und Schirmen gratis, Service am Strand, sehr freundliches Personal.
Ein wunderschönes Hotel, großes, sehr sauberes Familienzimmer ( 2 Zimmer) mit seitlichem Meerblick.
Das überdurchschnittlich viele Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Mir Bedienung am Strand!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es sind Kleinigkeiten die mich gestört haben zum Beispiel verkalkte Perlatoren und wackelige Waschbecken und das in einer Suite. Leider habe ich das bereits am gesamten Mittelmeer festgestellt. Es gibt anscheinend keine technischen Leiter in diesen Hotels.
Wir waren überrascht, dass ein Zimmertausch wegen kaputter Klima so unfassbar schnell und höflich funktionierte, weiters sind die Relationship Manager (und Team) aktiv dran, unsere Wünsche zu erfüllen, Höflichkeit, Aufmerksamkeit, Geduld sind hier im Haus gelebte Werte.
Jederzeit idealer Ort für Entspannung und Verwöhntwerden!