Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fell in love with this Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, alle Anlagen machen einen geflegten Eindruck. Man kann sich hier sehr wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub. Wir empfehlen diese Anlage gerne.
Eine sehr gepflegte Anlage. Erster Eindruck in der Lobby... kühl/karg eingerichtet. Unser Familienzi 852 ist schön; die Betten im Schlafzi sind sehr gut; die Couchen im Wohnzi. leider durchgelegen. Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, aber ohne jegliche Utensilien. Geschirrtuch/Lappen wäre toll. Die Straße ist im hinteren Bereich ist zu hören. Laubbläser sind das Überflüssigste zum Pflegen der Anlage, sie sind belästigend laut + bei dem Wind total sinnfrei. Die Anlage ist topp gepflegt. Toiletten auf der gesamten…
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand. Die Matratzen und die Kissen waren superbequem...sehr freundliches Personal und das Essen war auch gut und reichliche Auswahl
Eine schöne, moderne Anlage. Sehr sauber und ein Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Eine gute Auswahl an Aktivitäten, Bars und Restaurants. Pool und Strand Area ebenfalls sehr gut.