Bewertungen (1 347)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage mit traumhaftem Meerblick und freundlichem Personal
Wir waren im Oktober 2025 im Kassandra Palace Seaside Resort in Chalkidiki und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Gesamtpaket des Hotels war hervorragend und spürbar auf Stammgäste ausgerichtet, was eine besonders persönliche Atmosphäre geschaffen hat. Das gesamte Personal war durchweg höflich, aufmerksam und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir Frau Despina, die sich außergewöhnlich engagiert um uns gekümmert hat. Sie war stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen, hatte jeden Tag ein Lächeln…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige, moderne Anlage direkt am Strand
Das Kassandra Palace war für unseren Urlaub zum Sonne tanken und Entspannen genau richtig. 🌞 Die moderne, gepflegte Anlage liegt ruhig direkt am Sand-/Kiesstrand. Service und Personal sind super freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert haben uns die à-la-carte-Restaurants Magnolia und Fiki Fiki (bestes Sushi überhaupt!) sowie die griechische Live-Musik im Magnolia. Ein Highlight war auch unser Tagesausflug nach Thessaloniki – mit dem Auto ca. 1 Stunde entfernt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Herrliche Anlage , sehr freundl. Personal
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Sehr viele schöne kostenfreie Liegeplätze am Strand. Haben hier eine tollen Urlaub verbracht
09.06. - 07.08.262 ERW
Ilja(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt in einem tollen Clubhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Clubhotel mit perfektem Service und tollem Strand. Die Anlage ist groß und die Familienzimmer sind sehr schön.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal sorgen für Wohlbefinden
Es ist sauber,Zimmer aufgeräumt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
NovaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön,die Mittarbeiter sind sehr freundlich & nett. Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Tag eine Überrachung.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Toller Service, sehr schöne Anlage super nette Mitarbeiter und Hotelleitung, die auch auf besondere Anfragen sehr umfassend eingegangen sind.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Auswahl und ausgezeichnetes Essen im Restaurant
Alles TOP
Raffa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel, mit einem super Service. Alle super lieb und hilfsbereit. Hier kann Man es genießen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und immer freundliches Personal. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Komme gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten