Bewertungen (1 347)

Anett (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Es war super schön hier. Wir würden gerne wieder kommen
Cecilia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbar 🤗
Alles wunderbar, ein tolles Resort und alles sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit - immer Top!🤗
Sismos(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Außenanlagen und geräumige Zimmer für einen entspannten Urlaub mit direktem Strandzugang.
Wunderschöne Außenanlagen, direkter Strandzugang. Viele Strandliegen und Liegeplätze. Zimmer sehr geräumig und schön. Alles perfekt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anja & Patrick(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier und wie immer vollauf zufrieden. Hoteleigener Pool und Privatstrand mit bequemen Liegen mit Blick auf Sithonia. Sehr gepflegte Gartenanlage zum Spazieren nach dem köstlichen, landestypischen und abwechslungsreichen Essen. Sehr freundliches Personal. Doppelzimmer ausreichend groß und gemütlich, mit bequemen Betten und sehr sauber. Wir fühlen uns hier so wohl wie bei unseren griechischen Freunden und sprechen nur griechisch. Personal kann aber auch gut deutsch. Vielen Dank…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade das kein Deutsch gesprochen wird.
Sauber Ordentlich und Organisiert. Schöne Anlage. Mit Pool und Strand. Wer das Baden im Meer liebt, kommt auf seine Kosten.
Katharina(14-18)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Sehr angenehme Atmosphäre, Schöner Strand mit klarem Wasser, sehr sauber, Personal äußerst Freundlich und Aufmerksam, Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt, Bedienung am Strand ebenfalls tipptopp
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Zimmer und viel Platz für Familien
Großzügige und saubere Anlage, viel Platz, ruhige Zimmer, freundliches Personal, abgelegene Gegend, direkt am sauberen Strand
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Schön gelegenes Hotel mit gepflegter und schöner Außenanlage. Das Zimmer war einfach ausgestattet aber super sauber, Kompliment an die Putzfrauen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz lieben Dank an Despina, Pelogia, Folio, Christina und alle anderen. Das Asia Restaurant wird übrigens von einem Sushi Meister geführt und es schmeckt hervorragend... Danke für die schönen Tage. Wir sehen uns bald wieder.
C(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung am Strand und sehr gute Betreuung durch Despina Kaliva
Es besticht durch die direkte Strandlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Beim Essen zu laut. Der Tisch wird leer geräumt während man sich Kaffee holt… also geht man und verzichtet auf das Frühstück. Kellner sind tollpatschig und schlecht geschult…. Kaffee landete auf meinen Schuhen und Soße auf meiner Hose. Das Essen hat nichts typisch griechisches, alles ist auf Masse ausgelegt. Personal ist teilweise freundlich. Das Hotel bewerte ich mit 3 Sternen. Update 3.5.26 Es wurde sehr schnell auf meine Bewertung…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Großzügig angelegte Einrichtung, Strand und Pool mit reichlich Liegen und guter Versorgung. Vielseitige Verpflegung.