Wer den beschriebenen Luxus, sowie Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch.
Im Restaurant herrschte sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen eine Geräuschkulisse wie in einer Großkantine.
Zur Verpflegung: wir sind nicht verhungert. Es gab zwar immer ein reichliches Angebot, das allerdings geschmacklich nicht überzeugen konnte. Meiner Meinung nach fehlten auch wirklich landestypische Speisen.
Das Zimmer war hellhörig, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen (lediglich eine Duschecke in einer kleinen…
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und Meer für alle, die Ruhe suchen. Sehr nettes Personal.
Schlechtes Abendprogramm und Hotel etwas abseits. Reichhaltiges Essen, aber leider sehr wenig Fisch oder Meeresfrüchte.
Die Anlage ist toll, alles sehr stilvoll ein- und hergerichtet. Toller Strand. Gastronomie siehe unten, ist aber mein persönliches Empfinden. Tolles Personal- ist zu erwähnen! Auch das im Gastronomie Service Personal mit Handicap arbeitet die sehr fleißig sind und alles sauber halten. Also wer in dem Hotel meckert wohnt daheim in einem Schloss mit Personal.
Aber ein Hotel zum Erholen (das ich persönlich wollte), nicht für Action!
Tolles Hotel
Das Hotel und die Lage ist toll!!! Und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Situation rund um das sehr ausreichendende, leckere und abwechslungsreiche Buffet könnte räumlich etwas besser gestalten werden. Es ist ziemlich laut. Ansonsten ist es wirklich super dort.
Strandhotel in ruhiger Lage
Super Lage direkt am Meer mit Hotelstrand. Genug Liegen hier und in der Anlage vorhanden (neben Sitzsäcken und Hängematten).
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Sehr großer, lauter Speisesaal. Auf der Terrasse sitzen ist zu empfehlen.
Empfehlenswert
Die Hotelanlage, sowie das Hotelzimmer waren sauber. Die Einrichtung des Hotelzimmers war eher etwas altmodisch, was dem Zweck nichts an hatte. Der Personal war immer super freundlich und hilfsbereit! Man hat sich dadurch direkt wohl gefühlt!