Bewertungen (1 347)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gerne immer wieder
Ich hab mich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist unglaublich freundlich und ich hab mich immer sehr willkommen gefühlt. Ganz egal ob Gepäckservice, Reinigungspersonal, Personal beim Essen, im Spa, oder an der Lobbybar. Das Hotel liegt abgelegen und wenn man etwas anderes, als die Anlage sehen will, empfiehlt sich ein Mietwagen. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel dafür vorhanden. Ich werde wiederkommen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren mit 4 Erwachsenen und Kleinkind im Juni dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter allesamt sind 1a, sie wissen was Service bedeutet,auch die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Eine kleine Einschränkung zur Sauberkeit gibt es im Spa Bereich. Wir waren im Sauna/Hammam und dieser liess sehr zu wünschen übrig. Getränke sind völlig überteuert und die Qualität der Cocktails lässt für diese Preise sehr zu wünschen übrig. Lieblos gemacht, so sehen Sie aus und sehr wässrig.
Katarina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Allerdings auch sehr abgelegen. Die Doppelzimmer Meerblick waren älter aber OK. Das Bad müsste modernisiert werden ( Badewanne mit kleinem Spitzschutz) insgesamt sehr eng. Bewertung dafür maximal 3 Sterne. Alles sehr sauber aber abgenutzt. Das Bett war gut. Es gibt viele Strandliegen die sehr bequem sind. Die Situation beim Essen war sehr laut. Die Tische zu eng und einfach zu viele Menschen auf einmal. ( Das könnte man besser in Zwei Gruppen aufteilen.) Zu kleine Terrasse.…
09.06. - 07.08.262 ERW
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, Traumstrand, sehr gutes Essen, jederzeit wieder …
Große Anlage, gutes Essen, verschiedene Restaurants, direkt am Strand… was will man mehr? Die Nähe zur Straße stört nur wenig, wenn man direkt dort sein Zimmer hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Suite und freundlicher Service im Hotel
Rundum paradiesisches Hotel mit schönem Palmengarten eigener Eisdiele und vielen sehr guten Bars
Masoud(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Urlaub in einem empfehlenswerten 5-Sterne-Hotel
Meine Frau und ich verbringen mindestens zweimal pro Jahr unseren Urlaub in Chalkidiki und übernachten überwiegend in 5-Sterne-Hotels. In Chalkidiki gibt es sowohl sehr luxuriöse High-End-Resorts als auch klassische „normale“ 5-Sterne-Hotels. Natürlich macht der Preis pro Nacht dabei den entscheidenden Unterschied. Genau deshalb bewerte ich dieses Hotel auch anhand seiner Preisklasse und im Vergleich zur direkten Umgebung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhige Erholung am Strand mit Verbesserungspotential im Service
Das Hotel hat einen schönen, ruhigen Strand welcher wirklich zum Erholen eignet. Das Personal ist bemüht aber nicht immer auf der Höhe.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gut gepflegte Anlage mit viel Grün und nah am Strand
Top Anlage, sehr gute Spa-Erlebnis sehr schöne Garten mit viele grün und sehr gut gepflegt . nah am Strand mit schöne Aussicht .
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel wird den 5* definitiv gerecht. Überall freundliches Personal, auf Sauberkeit wird geachtet und das Essen spricht für sich. Was faszinierend für mich war, ist letzteres, da das Essen sowohl in der Früh, als auch zu Abend in Buffet Form angeboten wurde. Und da hat man sofort Ramsch Essen im Kopf, da es ja um Mengen geht. Hier bleibt aber trotz dieses Umstandes die Qualität an vorderster Stelle. Wenn man einen Kritikpunkt suchen würde, wären das die Preise für Getränke im Hotel selbst. Z.B: Eine Dose Fanta…
Ilga(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gepflegte Anlage mit komfortablen Zimmern und gutem Essen
Eine relativ große Hotelanlage direkt am Meer mit einem super schönen, gepflegten Grundstück. Etwas außerhalb der Ortschaft, aber mit Bushaltestelle vor der Anlage. Mietwagen empfohlen.