Bewertungen (1 295)

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok aber vielleicht eher im September als Oktober
Eine schöne Anlage mit viel Rasenfläche- gut übersichtlich für Familien mit kleinen Kindern. Leider sind sowohl die Zimmer als auch die Pools eher lieblos, die Pools benötigen dringend eine Sanierung und für Oktober war es hier in den Zimmern mit Marmorböden viel zu kalt. Ein No-Go sind für mich: die Duschvorhänge im Badezimmer. Wäre gutes Wetter und Strandzeit möglich gewesen , hätte das Hotel besser abgeschnitten. So haben wir die Mängel deutlicher bemerkt. Das Essen ist ok und vielfältig, für jeden etwas…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eher für Familien zu empfehlen eher Hochpreisig
Ruhig und etwas abseits vom Schuss, dennoch sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Strand mit feinem Kieselsand, klares sauberes Wasser. Nicht zu riesig angenehme Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tophotel mit Superwohlfühlatmosphäre!
Tolle Anlage mit schönen Palmen und Olivenbäumen. Schöner gepflegter Rasen! TIP-TOP Strandbar mit angenehmer Chillout-Musik
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kein 5 Stern Hotel
Der Strand und die Liegen waren sehr gut. Klares Wasser und sehr bepueme Liegen. Die Anlage sehr gepflegt. Sehr viele Familien was mich als Singel nicht gestört hat ,da ich es ja vorweg schon wusste. Mein Zimmer renovationsbedürftig, das Bett war okay, aber kein 5Stern Zimmer! Das essen war nicht einem 5 Stern entsprechend.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren gerne hier.
Schönes, entspanntes Hotel mit nettem Personal. Perfekt zum Seele baumeln lassen und nichts tun. Alles da was man braucht.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliches Personal und eine wunderschöne Strandlage.
Super .Wunderschönes Strand .Alle freundlich. Einfach Top.Ich war sehr zufrieden.Personal bemüht.Alle Informationen gleich vorhanden.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausstattung und Service waren überragend
Wir waren begeistert vom Hotel mit seiner vielseitigen Anlage und dem superfreundlichen Personal. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr vielseitige Auswahl und auch viele gesunde Bestandteile Obst Gemüse Salate ... Von dem hoteleigenen Strand bis zu den Bars alles war rundherum perfekt. Hier gibt es Nichts zu meckern.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, toller Urlaub
Tolle Anlage. Sehr sauber, großzügig angelegt, alle MA sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gute Auswahl beim Essen. Es wurde immer schnell benutztes Geschirr abgeräumt. Essen wurde am Buffet schnell nachgelegt. 2 Außenterassen im Main Restaurant. (Insgesamt sind 4 Restaurants vorhanden) Es gibt unterschiedliche Bars, ein Spa im Untergeschoss, ebenso ein Kinderland und kleiner Markt (allerdings ohne Getränke). Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön. Balkon schön groß. Es gab eine tägliche…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage, guter Service, Abstriche bei Aktivitäten und Zimmereinrichtung manchmal Glücksache
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal, aber nicht viel ausserhalb.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel Anlage für Englisch sprechende Gäste
Nettes Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Strand. Allerdings sind Englische Sprachkenntnisse unbedingt notwendig.