Bewertungen (1 295)

Sonja(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert! top Lage, Service & Essen
Das Personal war sehr nett, besonders die Gästebetruung. Die Lage vom Hotel ist fantastisch. Es ist eine ruhige Lage und man kann sich gut erholen
JOACHIM(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
KASSANDRA PALACE FOR EVER
Sehr schöne und wirklich sehr gepflegte Hotelanlage mit tollen Pool, tollen Strand und phantastischer Umgebung! Sehr nettes Personal! Sind das zweite Mal hier und kommen wieder! Eine Empfehlung für garantiert perfekten Urlaub!
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Potenzial verschenkt!
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit schönem Garten und schönen Strand. Schönes Ambiente im Speisesaal,modern und gepflegt.
Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehr(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Familie mit etwas größeren Kin
Tolles Apartment mit guter Klimaanlage. Super Blick auf das Meer. Die Verpflegung Halbpension im Hauptrestaurant war durchschnittlich dafür. Das à la carte Restaurant Magnolia war überdurchschnittlich gut mit sehr netten Service und ausgezeichneten Essen. Die Weine waren auch überraschend gut
Jochem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.
Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Sehr freundliches Personal, dass Gäste auch noch nach 1 1/2 Jahren wieder erkennt. Entspannte Atmosphäre.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöne, saubere Zimmer, gute Betten, gutes Essen am Buffett, alles sehr ordentlich und ansprechend. Direkter Zugang zum Meer, sauberes, klares Wasser, kostenlose Liegen und Schirme.
Janina Lorena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochwertige Unterbringung zum Wohlfühlen
Weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem, unaufdringlichen Personal. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder, definitiv!
Das Hotel zeigt sich als wunderschöne Anlage mit herrlich angelegtem Park. Der Spa Bereich im Basement bietet finnische Sauna, ein Hamam, einen großzügigen Indoor Pool sowie einen Fitnessbereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, ist weiterzuempfehlen.
Zimmer mit Meerblick war eher seitlicher Meerblick, haben Zimmer gewechselt, da war der Personal doch sehr unfreundlich und nicht sehr begeistert.
Sereina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service, traumhafter Garten, Kinderparadies
Absolut empfehlenswert! Sehr herzlich und willkommen, für Kinder perfekt! Wir waren überrascht vom tollen Kinderpool, grossen Pool, und schönem Wasser am Strand. Kinder sind nicht ständig "paniert", weil kein reiner Sandstrand. Kies ist aber schön klein und locker. Duschen AM Strand vorhanden. Mega toller Garten und riesige Hotel Anlage. Bester Service ever erlebt: Willkommendgetränk bei Ankunft, Shuttle Service für Gepäck, Tischbegleitung, Abräumservice beim Essen, Kinderanimation, ganz viele Servivekräfte beim…