Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel gerne wieder
Schönes Hotel im asiatischen Stil, einer tollen Poolanlage, gutem Service und mitten im Leben von Kata Beach. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Loreena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gibt bessere Hotels
Ist in Ordnung , aber würde es nicht nochmal buchen ! Personal eher unfreundlich. Matratzen hart und schlechtes W-lan. Putzfrauen betreten einfach das Zimmer genau so wie die Jungs , die die Handtücher verteilen. Frühstück hat kaum Aufschnitt und dieser sieht nicht schmackhaft aus.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Für uns ein wirklliches klasse Hotel. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Eine eindeutige Weiterempfehlung.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehm und schön
Das Highlight war das Pool durch den ganzen Garten, sowie die Poolbar. Schade war, dass beim Abendessen immer dieselben Menues zur Auswahl standen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel gut aber Ort schlecht!
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe sind durchweg positiv zu bewerten. Allerdings hat uns der Urlaubsort Kata überhaupt nicht gefallen. Er ist dreckig, laut und überall riecht es nach der Kanalisation, die neben der Hauptstraße durch den Ort verläuft. Wir sind deshalb meist zu Fuß nach Karon gelaufen (ca. 15 Minuten). Karon ist deutlich sauberer und ansprechender, zumal auch richtige Gehwege zum Flanieren vorhanden sind nund der Zugang zum Meer überall möglich ist, während in Kata die…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Thaistilresort
Resort im Trubelort Kata, wer es etwas laut will, ist hier total richtig!!! In die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr ganz Jung, erste Renovierungsarbeiten sind derzeit im Gange. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet. Es liegt etwas zurück von der Hauptstraße was die Zimmer völlig vom Verkehr abschirmt. Man ist sehr Zentral in Kata gelegen und kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Rund um das Hotel findet man alles was mach während des Urlaubs braucht. Lokale, Shops, etc
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles resort.
Schönes Hotel in phuket. Hatten ein pool Access Room. Würden wir jederzeit sofort wieder buchen. Sehr nettes Personal.
Cristian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geiles Hotel.
Der Pool ist eine grosser Highlight. Gross, sauber und mit ganz vielen ruhigen plätzen zum relaxen. Pool-Bar gibt es auch und dass alles in eine tropischen Garten. Der Hammer. Enttäuscht ist das falsche Wort aber Verbesserung Potenzial hat die englisch Kenntnisse vom Personal. Aber man kann sich trotzdem ziemlich gut verstehen. Mein Fazit ist sehr positiv. Seine 4 thailändische Sterne wert. Der Strand ist nur 300m entfehrnt. Sehr wenig für Kata Beach.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit noch schönerem Pool
Wunderschön gestaltetes Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters. Das große Plus ist die Garten- und Poolanlage. Leider gibt es Abstriche bei der Gastronomie