Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub mit der Großfamilie
Es gibt nichts auszusetzen.... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer perfekt, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Poollandschaft wunderschön und für die Kleinsten ein Spielplatz und ein Pool vorhanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel mit tollem Pool und Zimmer
Wir waren vom 13.-30.10. im Kata Palm. Den öfter eher schlechten Bewertungen können wir nicht zustimmen. Uns hat das Hotel super gut gefallen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenkeit, sowie der Sauberkeit des Personals begeistert, egal welches Problem die Hausdame und die Herren an der Rezeption haben sofort geholfen. Auch von der Sprache her, was natürlich Englisch ist, gab es keine Probleme. Es wurde sogar ab und zu versucht in Deutsch zu sprechen. Was schade ist, dass es am Strand keine Liegestühle mehr…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles und sauberes Hotel mit authentischem Ambiente. Guter Service und nettes Personal. Großes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wir hatten dort einen sehr tollen Aufenthalt und würden immer wieder dort buchen. 100%ige Weiterempfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungstäter
Auch unser zweiter Aufenthalt im Kata Palm ließ keine Wünsche offen. Ausnahmelos Alle Angestellten waren stets freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Unser Zimmer in der 4.Etage gewährte einen wunderbaren Blick über die gesamte herrlich tropische Poolanlage. Die Preise der Minibar und der Restaurants waren mit 2013 identisch. Einen besonderen Dank dem Team des Frühstücksrestaurants, die meiner Frau den Start ihres Geburtstages versüßten. In der ersten Urlaubswoche waren die Liegen am Pool Mangelware,was sich in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top-Anlage
Wunderschöne Anlage, Super Zimmer ( wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang ), Zimmer wurde täglich gesäubert, WiFi war i.O., Gäste international jeden Alters, zum Strand ca. 10 min Fussweg, Personal sehr nett und zuvorkommend, beim Frühstück war für jeden etwas dabei, zentrale Lage.
Marko(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber dennoch zu empfehlen. Man findet seine Ruhe, liegt im ruhigen Ort Kata, Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, tgl werden die Handtücher gewechselt. In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Bars und Restaurats, kleine Shops. Bis nach Patong sind es knapp 20 min. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wenn wieder Liegen da,auch wieder Urlaub
Ohne englisch keine Chance.Durch die vielen Pflanzen viele Blüten und Blätter im Pool. Keine Mietbaren Liegen oder Schirme am Strand.abgeschaft durch die Regierung.selber kaufen im Supermarkt oder in den Sand legen.Der Hotel Shuttelbus fahrt an eine sehr schöne stelle des Strandes. Preise vergleichen lohnt sich z.B Kokosnuss zwischen 65thb-25thb.Ganz am Anfang des Strandes bei den Felsen kann man Schnorcheln.Aber kein vergleich zum roten Meer.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Fast perfekt
Es war den ein Traumurlaub, viele Möglichkeiten für Ausflüge, Restaurants in der Nähe auch alle sehr gut! Fitnesscenter könnte etwas liebevoller behandelt werden. Auch die ca 10 Minuten zum Strand zu Fuß sind machbar/ Shuttle vorhanden
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein paar Tage ok, aber keine Empfehlung!
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Hotelgebäude verläuft um den groß angelegten Pool. Es gibt Zimmer die teilweise direkten Zugang zum Pool haben. Ansonsten ist jedes Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und ordentlich und sehr tropisch angelegt. WiFi ist überall frei verfügbar, aber funktioniert leider trotzdem nicht immer.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Der Pool war nicht dreckig so wie es in manchen Bewertungen beschrieben wurde. Es waren ab und zu Blüten im Wasser, aber das ist ganz normal da auch mal ein Lüftchen ging. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Im großen und Ganzen ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.