Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Luxushotel, aber für uns ausreichend.
Das Hotel ist nett eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr schön.Unser Zimmer roch aber muffig. Eine gründliche Zimmerreinigung erfolgt aber nicht. Im Bad befanden sich nich die langen Haare der Vorgängerin.Ablagefächer fehlen. Wir hatten alles auf dem Zustellbett abgelegt. Zimmer sehr hellhörig. Was für uns nicht in Ordnung ist, dass man bereits bis 12.00 Uhr das Zimmer verlassen muss wenn man einen Nachtflug hat. Ein späteres Auschecken war nicht möglich. Gerade bei einem späten Abflug wäre es schöner wenn man…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Strands.
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Große Empfehlung für schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber mit einer tollen Poolanlage. Die Lage ist super und die Zimmer ordentlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Tolle Lage zum Strand und nicht all zu weit zum Nachtmarkt. An Sonnentagen ist der Pool ideal mit schattigen Plätzen.
FriedrichÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönste Pool-Landschaft in Phuket
Wir haben im Februar 2025 wunderschöne vier Wochen im Hotel verbracht. Vor allem das Wetter und die Kata Beach waren grossartig. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, die vier Sterne sind nicht die ganze Wahrheit. Es ist ein wenig ungepflegt, in die Jahre gekommen, und einiges gehört renoviert. Vor allem das Personal sollte ein wenig freundlicher sein. Auch haben wir noch nie so viele missmutige Gäste wie dort getroffen, es wird nicht gegrüsst, alle schauen verbittert durch die Gegend, manche waren…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes kleines 3 Sterne Hotel. Gerne wieder :-)
Sehr schönes kleines 3 Sterne Hotel. Gerne wieder
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Fantastisch
Solide und sauber, normaler Standard für uns vollkommen ausreichend, wer aber Luxus Erwartet ist hier absolut falsch am Platz. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen es war ein absoluter Traum Urlaub.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zentrale Lage des Tai-Style-Hotels.
Das Kata Palm Beach Hotel hat eine belebte Lage direkt an der Hauptstraße des Ortes und liegt ca. 400 Meter vom feinsandigen Strand der Insel entfernt. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, welche um die zentralen Pools herum angeordnet sind. Dort gibt es auch einige Sonnenschirme und Liegen.
Norbert
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht der Beschreibung gerecht.
Die Pool-Anlage ist sehr schön.die blue Wings Zimmer nicht zu empfehlen.sehr dunkel.sehr laut.wehrend unseres Aufenthaltes wurde der Eingangs Bereich gesperrt.wir sollten die Rampe runter rutschen.was bei Regen unmöglich war wir würden auch über die Baumaßnahmen nicht informiert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Wohlfühloase inmitten der Stadt
Ein schönes, weitläufiges Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und einem Infinity-Pool auf dem Dach. Man fühlt sich wohl.