Heike(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal , tolle Poolanlagen und reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet
Yevgeniya (46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Frühstück ist ausreichend gibt es alles (europäische Küche und thailändische Küche) Sauber Hotel liegt sehr nah zu Essenstrasse 👌
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel nahe zum Strand und einkaufsstrasse - Sehr grosses Hotel mit wenig Gartenfläche
Reception ist hilfreich und freundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Super Service
Schöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkte Nähe zum Fischerstrand. Alles schnell zu erreichen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Sehr freundliches Personal, Zimmer jeden Tag sehr sauber, Frühstück ausreichend, wir würden jederzeit wieder kommen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gutes Mittelklasse Hotel für den Strandurlaub.
Ein schönes Mittelklasse Hotel in dem das Preis-leistungsverhältnis für mich stimmt, ich komme gerne wieder und freue mich auf den nächsten Besuch.
Selvim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Poolanlage, jedoch etwas entfernt vom Strand
Tolle Anlage, tolles Personal, sehr Zentrale Lage nur zum Strand muss man ein wenig Laufen. Die schönste Ecke für einen angenehmen Urlaub in Phuket. in wenigen Minuten zu Fuß alles erreichbar. Das Hotel hat eine tolle Pool Anlage und sehr saubere Zimmer.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oke aber Würde nicht mehr hingegen
Schöne Poolanlage und Garten. Gutes Fitness. Sehr lang eincheck Zeit das Zimmer war nicht bereit ankunft war 16 Uhr. Unser Zimmer stank nach fremden Schweiss als wir dies mitteilten sagten Sie nur wir sind ausgebucht.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kata Palm, schönes Hotel
Alles musste über den Manager geklärt werden, sie konnten nichts selber entscheiden
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Abschalten
Saubere Zimmer, die Lage ist weitgehend Ruhig. Man ist vom Trubel entfernt. In 200m ist man bei der Überquerung der Straße am Strand. Dieser ist ok. Die Wellen waren etwas hoch, so das man nicht schwimmen konnte. Alles in allem Ok. Phuket ist groß, für alle was dabei :)