Frank Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Naja, für kleine Ansprüche genügend
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist und viel Verständnis für kleinere Unzulänglichkeiten hat,den etwas längeren Weg zum Strand nicht scheut, Duschen dort auf einer öffentlichen Toilette mit Gebühren mag,viele russische Freunde, die gerne auch in dem Resort lautstark feiern, dann kann man dort auch Urlauben.Wir waren denn doch etwas enttäuscht, auch wenn es steht's alles mit dem Lächeln begleitet wird.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie mehr!
Haben 20 Tage dort Urlaub gemacht, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, man muss also nicht auf den überfüllten Strand von Kata Beach gehen. Allerdings hat mich das Reiseziel Phuket sehr enttäuscht. Die Preise für ein Bier 100 -160 Bath. Des Weitern sind auf der Insel sehr viele Touristen und für Asien alles sehr teuer. War bereits vor 20 Jahren dort, kann man nicht mehr vergleichen. Man fühlt sich über den Tisch gezogen, abgesehen davon gibt es dort viele Russen die eine Esskultur haben die seinesgleichen…
Daniela (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top
Toller, superschöner Pool, Zimmer sehr sauber, angenehmes Personal. Gute Lage, grosszügige Ausgabe von Coupons für gratis Dinners. Busstation vor dem Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel im einer grünen Oase. Top Lage.
Saubere und sehr schone Anlage.Zentral gelegen. Große und freundlich eingerichtete Zimmer.Alles hat gepasst. Wir kommen wieder.
Hans-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2. Mal superzufrieden...sehr gerne wieder!!!
Wir haben uns bereits zum 2. Mal für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind großzügig im thailändischen Stil eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und der Pool, der sich durch den Garten schlängelt, ist einfach sensationell!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für den ersten Thailandurlaub enttäuscht
Etwas enttäuscht gegenüber den vielen positiven Bewertungen. Die Ansprüche dürften nicht all zu hoch sein...........
Kurosch Benyamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Orientalisches Hotel in guter Lage
Schönes Orientalisches Hotel in guter Lage zum (Kata Beach) Strand, mit guten Frühstück und reichlich Restaurants/ Geschäften vor der Tür
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit drei Pools,alles war super sauber und das Personal immer sehr freundlich. Das Hotel ist 10 Minuten vom Strand entfernt .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Perle im Sonnenparadies
dies war der 4. Aufenthalt im Kata Palm Auch wenn es keinen direkten Strandzugang hat, spreche ich eine ganz klare Empfehlung aus Wir kommen auf jeden Fall wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superschönes Hotel mit einem herrlichen Garten
super sauber, absolut freundliches Personal. Wir waren Wochen ab Mitte Februar 2020 zum 8. Mal dort und können dieses Hotel nur empfehlen.