Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist und viel Verständnis für kleinere Unzulänglichkeiten hat,den etwas längeren Weg zum Strand nicht scheut, Duschen dort auf einer öffentlichen Toilette mit Gebühren mag,viele russische Freunde, die gerne auch in dem Resort lautstark feiern, dann kann man dort auch Urlauben.Wir waren denn doch etwas enttäuscht, auch wenn es steht's alles mit dem Lächeln begleitet wird.
Haben 20 Tage dort Urlaub gemacht, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, man muss also nicht auf den überfüllten Strand von Kata Beach gehen. Allerdings hat mich das Reiseziel Phuket sehr enttäuscht. Die Preise für ein Bier 100 -160 Bath. Des Weitern sind auf der Insel sehr viele Touristen und für Asien alles sehr teuer. War bereits vor 20 Jahren dort, kann man nicht mehr vergleichen. Man fühlt sich über den Tisch gezogen, abgesehen davon gibt es dort viele Russen die eine Esskultur haben die seinesgleichen…
Toller, superschöner Pool, Zimmer sehr sauber, angenehmes Personal. Gute Lage, grosszügige Ausgabe von Coupons für gratis Dinners. Busstation vor dem Hotel.
Wir haben uns bereits zum 2. Mal für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind großzügig im thailändischen Stil eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und der Pool, der sich durch den Garten schlängelt, ist einfach sensationell!
dies war der 4. Aufenthalt im Kata Palm
Auch wenn es keinen direkten Strandzugang hat, spreche ich eine ganz klare Empfehlung aus
Wir kommen auf jeden Fall wieder