Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Niedriges Niveau auf Schimmelbasis
Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen völlig ungeeignet. Überwiegend von Russen und Chinesen mit Kleinkindern bevölkert. Keinesfalls 4 oder 5 Sterne!!! Nach einer Übernachtung abgereist.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich habe mein zweites Zuhause in Thailand gefunden
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sie liegt direkt in der schönen Kata Noi Bucht. Wer einen schönen Strand mit direktem Zugang vom Hotel zum Meer sucht, ist hier genau richtig. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt aber auch 3 grosse Swimmingpools, räumlich von einander getrennt. Geräumige Juniorsuites, die direkt am Meer liegen.
Nano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit super Strandlage. Das Hotel verfugt über einen eigenen Strand, an den nicht viele von außerhalb kommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ebenfalls hervorragend. Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoenes Familien Hotel ganz am Strand
Sehr schoenes Familienhotel am Strand, nette personale und wunderschoene Natur. Gemuetliche Hotel Restaurants und das essen war sehr geschmackhaft.
Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Wir gehen seid Jahren ins katatahni und es und es ist stimmig für und . Es hat lange gedauert aber jetzt gibt es das Internet gratis in der Anlage
marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Lieblingshotel in Phuket
Da wir schon öffters im Katathani (Thani Wing) waren , können wir vergleichen!! Anlage samt Garten immer noch top gepflegt, es wird immer was erneuert. Die Lage am Katanoi Strand ist einzigartig !! Zu empfehlen sind die Zimmer im Oceanwing, liegen dem Meer am nächsten!!
mathias(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Phuket muss es für uns das "Katathani" sein!
Nach 4 Jahren sind wir wieder ins Katathani geflogen und haben es nicht bereut. Es ist noch immer sehr gepflegt, von den Zimmern bis zur grosszügigen Gartenanlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Und auch das Preisleistungsverhältnis past. Wir kommen sicher gerne wieder !!
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafte Lage
Trotz der grossen Anlage verlaufen sich die vielen Gäste in der sehr weitläufigen Anlage. Der Garten mit den diversen Pools ist traumhaft. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im neueren Buri Wing, das keine Wünsche offen lies. Die thailändische Gastfreundschaft wurde hier von allen Angestellten gelebt. Auch wenn wir nur drei Nächte dort verbracht haben, kommen wir sicher irgendwann mal wieder und bleiben auch länger.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aussicht auf dem Meer vom Bett
Ruhiges, am direkten Sandstrand gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tägliche hervorragende Zimmerreinigung. Immer freundliche und zuvorkommende Angestellten. Reichhaliges Frühstücksbüffet.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel fuer alle
Sehr schönes Resort mit 6 verschiedenen Pools und eine traumhafte Lage am Strand. An jedem Pool hatte es ausreichend Liegestühle. Die Anlage ist sehr gepflegt. Service und alle anderen Angestellten sind sehr höflich und immer ein nettes lächeln. Zimmer mit blick aufs Meer sehr groß und gut eingerichtet. Das Bett bequem die Matratze sehr gut.