Offizielle Hotel Homepage

marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Lieblingshotel in Phuket
Da wir schon öffters im Katathani (Thani Wing) waren , können wir vergleichen!! Anlage samt Garten immer noch top gepflegt, es wird immer was erneuert. Die Lage am Katanoi Strand ist einzigartig !! Zu empfehlen sind die Zimmer im Oceanwing, liegen dem Meer am nächsten!!
mathias(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In Phuket muss es für uns das "Katathani" sein!
Nach 4 Jahren sind wir wieder ins Katathani geflogen und haben es nicht bereut. Es ist noch immer sehr gepflegt, von den Zimmern bis zur grosszügigen Gartenanlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Und auch das Preisleistungsverhältnis past. Wir kommen sicher gerne wieder !!
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafte Lage
Trotz der grossen Anlage verlaufen sich die vielen Gäste in der sehr weitläufigen Anlage. Der Garten mit den diversen Pools ist traumhaft. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im neueren Buri Wing, das keine Wünsche offen lies. Die thailändische Gastfreundschaft wurde hier von allen Angestellten gelebt. Auch wenn wir nur drei Nächte dort verbracht haben, kommen wir sicher irgendwann mal wieder und bleiben auch länger.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aussicht auf dem Meer vom Bett
Ruhiges, am direkten Sandstrand gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tägliche hervorragende Zimmerreinigung. Immer freundliche und zuvorkommende Angestellten. Reichhaliges Frühstücksbüffet.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel fuer alle
Sehr schönes Resort mit 6 verschiedenen Pools und eine traumhafte Lage am Strand. An jedem Pool hatte es ausreichend Liegestühle. Die Anlage ist sehr gepflegt. Service und alle anderen Angestellten sind sehr höflich und immer ein nettes lächeln. Zimmer mit blick aufs Meer sehr groß und gut eingerichtet. Das Bett bequem die Matratze sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Ehepaare ohne Kinder gut geeignet
Schönes Hotel am schönen Katanoi Strand. Beste ruhige und Natur Lage in ganz Phuket, nicht viel Rummel als andere Orten.
Antonieta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel inn Top Lage ....
Sehr gutes Hotel direkt am Strand . Die Lage ist Top.... Essen ist Qualitativ sehr hoch. Zimmer sind groß und hell . Gartenanlage Traumhaft.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Familien am Traumstrand!
sehr weitläufige Anlage mit wunderschöner Grünanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben insgesamt (incl. Kinderwasserspaß) 6 Pools gezählt. Es gibt zwei Bereiche im Hotel. Der thani wing liegt direkt am Strand. Hier haben alle Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Und es gibt den bhuri wing. Dieser Teil ist von einer Straße getrennt vom Strand (liegt hinter dem Thani Flügel). Hier gibt es eine zweite Rezeptzion.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien ein Traumhotel
Haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Es stimmt das hier viele Asiaten sind, aber durch die grösse des Hotels sieht man sie zum Glück nur beim Frühstück. Ansonten die Angestellten sind sehr freundlich und konnten uns immer helfen. Auch die Ausflüge sind zu empfehlen. Leider ist Phi Phi Island zur Zeit geschlossen. Aber das holen wir hoffentlich beim nächsten Besuch nach. Für unsere Tochter gabs auch ein Tagesbereich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel am schönen Katanoi
Super Hotel mit freundliche personale. Ruhiger Strand hat aber hohe Wellen da es inmoment die Regen Saison. Ist aber trotzdem sehr gemütlich und es regnet nicht jeden Tag und es ist sehr heiss.