sehr weitläufige Anlage mit wunderschöner Grünanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben insgesamt (incl. Kinderwasserspaß) 6 Pools gezählt. Es gibt zwei Bereiche im Hotel. Der thani wing liegt direkt am Strand. Hier haben alle Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Und es gibt den bhuri wing. Dieser Teil ist von einer Straße getrennt vom Strand (liegt hinter dem Thani Flügel). Hier gibt es eine zweite Rezeptzion.
Wir haben uns mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 2 Jahre) hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Grand Suite im Thani Flügel im 3. Stock. Die Grand Suiten sind geräumiger mit 75 m2 als Junior Suiten und Deluxe Zimmer. Hier hatten die Kinder genügend Platz zum spielen, rennen usw. Da man hier über eine Lammelen-Schiebetür 2 separate Räume hat, standen auch 2 FlatTV zur Verfügung, die wir allerdings kaum genutzt haben. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, mit Abstrichen beim Balkon. Hier hatten sich öfter mal Vögel auf dem Geländer oder Tisch verewigt. Das wurde leider nur unregelmäßig entfernt, im Zimmer war soweit alles ok. Ins gesamt haben die Zimmer 4-5 Sterne Niveau ausgestrahlt. Im 3. Stock hat man die schönste Sicht auf den Strand.
Beim Frühstück gibt es fast Alles. Abstriche bei Wurst und Käse, sonst fehlt es an nichts. Eierkochecke für Omelette, bis zum Schockobrunnen, alles vorhanden. Da kann ich die ein oder Andere negative Bewertung nicht nachvollziehen. Es gibt immer ein Hotel, was besser ist, aber das Frühstück hier ist absolut in Ordnung, wenn auch zu Stoßzeiten manchmal etwas was laut. Die anderen Restaurant haben wir nicht getestet, Diese haben aber schon beim vorbei laufen einen hochwertigen Eindruckt hinterlassen ( Einrichtung, Personal usw.). Auf jeden Fall sind Sie teuer im Verhältnis zu den Straßen-Restaurants (Speisekarten/Preise lagen aus).
Die Berührung die wir mit dem Service hatten waren durchweg gut. Wenn man den Shuttelservice (kleine Golfcars) bestellt hatte funktionierte es auch. Beim Frühstück waren die meisten Mitarbeiter sehr aufmerksam, beim Kaffee nachschenken usw. Insgesamt waren alle auch sehr Kinderfreundlich.
Direkt am wunderschönen Strand (Thani Flügel). Der Strand ist für Nicht-Hotelbesucher nur durch einen kleinen Weg erreichbar und generell ist der Kata Noi Beach etwas abgelegen. Dadurch ist der Strand immer relativ leer gewesen und es gab hier auch nur sehr wenige Strandverkäufer, die wenig aufdringlich waren. Auf der Strasse vorm Hotel gab es dennoch ausreichend Möglichkeiten essen zu gehen, wenn man zum Beispiel nur Frühstück gebucht hat, was ich immer hier empfehlen würde. 2 Supermärkte gibt es auch. Für alles weitere werden direkt vorm Hoteleingang Taxis und Tuk Tuks zu Festpreisen angeboten. Bis zum Kata Beach muss man 200 BHT und bis Karon 300 BHT bezahlen.
Wir haben Massagen genutzt. Hier stimmte das Preisleistungsverhältnis. Über den Tauchshop am Hotel habe ich eine Tauch Tagestour gebucht. Auch das hat alles geklappt und war wunderschön. Weiterhin gibt es hier 2 Freizeiträume. Hier kann man Brettspiele Spielen, Bücher lesen, Billiard oder Tischtennis spielen. Weiterhin gibt es einen Raum für Playstation. Auch habe ich einmal den Service der Krankenschwester Vorort genutzt. Auch Sie hat mir kompetent weiter geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Swen |