Marco (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Aufenthalt

Gut

Gewisse negative Bewertungen kann ich nicht verstehen... Wir hatten eine Grand Suite mit Meerblick und das Zimmer ist absolut super. Ok, es riecht in der Tat ein wenig modrig aber das Hotel fängt das ab mit einer Duftlampe und wir hatten zusätzlich noch einen Duftstein für ein paar Cent gekauft. Das Zimmer ist sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn man will, kann man sogar noch bügeln... :-p Das Personal ist sehr aufmerksam und man ist rundum versorgt. Natürlich ist es nicht auf europäischem Niveau aber allemal lieber ein motiviertes aber zum Teil nicht „kniggehaftes“ Thaipersonal als die unmotivierten Gesichter in zB Schweizer Hotels (wo es das Zehnfache kostet). Jeden Abend gibt es verschiedene Buffets welche im Verhältnis halt einfach sehr teuer sind. Auch die Speisen am Pool sind eher klein und überteuert. Lieber kurz nach draußen gehen und schon steht man bei super Restaurants wo man für 150 Baht was zu essen bekommt. Das Internet ist manchmal ein wenig unzuverlässig aber es ist jetzt gratis. So kann man über kleine Aussetzer hinwegsehen. Das einzige Manko welches die Anlage hat, sind die russischen Gäste, welche sich aber überall in dieser Gegend breit gemacht haben. Die können schon mal wie Horden eintrudeln und da steigt der Lärmpegel dementsprechend. Zum Glück ist die Anlage groß und so verläuft sich das Ganze etwas. Ein Tipp für die Hotelführung: wenn man schon einen Adultpool mit Auflagen anbietet, soll man diese auch durchsetzen! Schreiende Kleinkinder und ähnliches könnten an den Kinderpool verwiesen werden. Aber auch hier ist es halt die fehlende Erziehung gewisser Leute. Alles in allem aber ein super Aufenthalt und sollte es uns wieder mal nach Phuket verschlagen, werden wir gerne wieder in das Katathani kommen. Schließlich ist es auch eines der wenigen Hotels welche einen wirklich direkten Strandzugang haben!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017