Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes weitläufiges Hotel mit einigen Abstrichen!
Riesige Hotelanlage mit super Strand und leckerem Frühstück. Der Grund warum wir keine volle 6 Sterne geben liegt am SPA, den Preisen und den 90 % R..... . Näheres in der Bewertung.
Yvona(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet viel Platz und ist sehr sauber.
Das Hotel ist sehr groß,sehr gepflegt mit viel Platz für alle Hotels Gäste.Die Hotels Angestellte sind alle sehr freundlich und super nett.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und fantastisch gepflegt.Strand genau so schön und sauber.
Myriam(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2 Wochen Aufenthalt mit herrlichem Meerblick, gute Strandlage. Top Service und Gastronomie
Großflächiges Hotel , wunderbare Strandlage, Super Service . Sofort schon bei der Ankunft fühlten wir uns gut aufgehoben. Unser Junior Suite Room hatte direkten Meerblick mit abendlichen Sunsets. einfach traumhaft
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super toller Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön, vor allem die schöne Poolanlage und die Zimmer. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem einladenden Hotel.
Alles sehr sauber und gepflegt! Das Personal super freundlich und kein Wunsch bleibt offen . Frühstück hatte eine große Auswahl und lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen und Service waren gut, aber das Zimmer könnte ruhiger sein
Gutes Essen, man sollte schauen in welchen Teil des Hotels man ein Zimmer bekommt, teils viele Familien mit Kindern, schöne Poolanlage
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Kindern in ruhiger Lage
Mega schön, super freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand. Ein Hotel Anschnitt ist auf der andern Seite der Straße dies ist aber kaum aufgefallen, da kaum Verkehr ist. War mit Kindern kein Problem.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel was keine wünsche offen lässt!
Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr schöner Strand 4 super Pool’s, es fehlt einem an nichts im Katathani Beach Resort, waren 2 super Wochen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel in exklusiver Strandlage!!
Ein FirstClass-Hotel in ruhiger Lage direkt am weißsandigen Strand der ca. 500m langen KataNoiBucht gelegen. Alle Zimmer sind entweder direkt am Meer gelegen oder nur durch einen wunderschönen Palmengarten vom Strand getrennt. Ein direkter Zugang zum Strand ist vorhanden. Alle Gebäude sind maximal 3 Stockwerke hoch und überall in Richtung Meer ausgerichtet! Mehrere große Poolanlagen in diesem Palmengarten sorgen für viel Abwechslung. Mehrere Restaurants und Poolbars in der weitläufigen Anlage sind fußläufig zu…
T und J(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weitläufiges wunderschönes Resort am Sandstrand
Großes, weitläufiges und gepflegtes Resort am wunderschönen Sandstrand. Als Gast wurden wir stets vom gesamten Personal jederzeit gegrüßt, wir spürten eine besonders freundliche Gastfreundschaft. Perfekt zum Entspannen, entweder am schönen Strand oder an den einladenden Pools, incl. der Only-Adults-Pool. Wir hatten eine Deluxe-Suite (zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, direktes Badezimmer am Schlafzimmer, separates WC, separate Dusche mit großer runder Badewanne incl. Meerblick, Küche, Diele) im 1er Block mit einem…