Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war bereits unser 4. Aufenthalt im Hotel
jederzeit wieder, die Zimmerpreise variieren je nach Veranstalter, über HolidayCheck ist der günstigste Preis zu erzielen.
Anne Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Urlaub im Katathani ist wunderschön
Ein traumhaft schöner Strand, das Hotel bestens ausgestattet, sehr gute Restaurants und exzellente langjährige Mitarbeiter. Sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Engagement von Pla und Chat.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!!
Ein FirstClass Hotel direkt an einem schönen, weißsandigen Strand gelegen, mit direktem Zugang zum Strand durch den herrlichen Garten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weitläufige Hotelanlage in schöner Umgebung
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt am sehr schönen Sandstrand von Kata Noi. Die Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich und wir mussten aufgrund von Baulärm umziehen, da im Bhuri Wing einige Zimmer renoviert wurden. Dabei war die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Als Entschuldigung wurden wir zum Abendessen eingeladen. Der Strand ist öffentlich und sehr gut besucht. Die Zimmer mit der besten Aussicht und Lage sind unverhältnismäßig teurer.
Nonna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wundeschöner Urlaub - mit unvergesslichen Sonnenuntergängen
Sehr tolle Hotelausstattung, große Zimmer, gut funktionierende Sanitäreinrichtung, wunderschöne Zimmeraussicht (Zimmer in Tani Flügel), leckere und auswahlreiche Frühstück, tolle Bedienung und sehr freundlicher Personal. Stand mit sauberem und ruhigem Meer ( Reidezeit Anfang Februar) und täglichen grandiose Sonnenuntergänge
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer modern und sauber.
Hotel sauber sehr große Einlage schöne Garten , große Schwimmbad ausreichend Liegen im Garten einfach super.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist in jeder Beziehung einfach Super
Das Kathatani Phuket Beach Resort ist super, Zimmer Top, freundliches Personal überall, tolle Restaurants, Schwimmbäder top, strandlage super.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katathani Phuket Beach Resort
Wunderschönes, großes Resort mit vielen Annehmlichkeiten in perfekter Umgebung. Großartiges, aufmerksames und stets freundliches Personal, welches immer um das Wohlergehen der Häste bemüht ist. Leider wird von der Strömung Müll an den Strand geschwemmt. Auch ist zu erwähnen, dass man direkt am Strand beim Hotel aufgrund der gefährlichen Strömungen meistens nicht im Meer schwimmen darf (hat uns aber nicht gestört)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Urlaub unter Palmen
Ein wunderschönes Strandhotel mit toller Gartenanlage - die Anlage ist wirklich groß und weitläufig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder! Kein Strandhotel! Eher 3 Sterne…
Riesen Touri-Bude mit alten Zimmern und mit maximal 2/10 Strand. Hart überteuert ist es auch noch. War uns egal, sind 3 Nächte eher abgereist und haben 800€ verschenkt….