Der Katharinenhof ist ein alter Hof mit neu umgebauten und gestalteten Ferienwohnungen und Zimmern. Ein großes Außengelände mit altem Baumbestand und ein kleiner Bauerngarten fallen zuerst ins Auge. Vor dem Haus stehen Bänke und die schönen Blumen am und vor dem Haus tragen zu dem runden Gesamteindruck bei. Genau dass, was wir gesucht und gefunden haben. Wir hätten nie gedacht, dass es einen Ort gibt, an dem wir - im besten Sinne des Wortes - zum "Wiederholungstäter" werden können. Waren 4 x hier und werden…
Die perfekte Unterkunft: sauber, gepflegt, tolles Grundstück, leckeres Frühstück mit frischem Brötchen und unverbauter Blick auf die Berge. Und vor allem: wunderbare Gastgeberin
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft hier!
Wunderschöner Hof mit parkähnlichem Garten um das Haus, läd zum Verweilen und träumen ein genauso das wunderschöne Saunablockhaus... herrlich entspannend und sehr hochwertig in der Ausstattung. Wie bei allem legt Katharina sehr viel Wert auf Qualität, Optik aber auch Wertigkeit. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher und es fühlt sich immer an wie Heimkommen. Vielen lieben Dank dafür. Bis Anfang des Jahres bereicherte der Hofkater Moritz noch zusätzlich den Betrieb und verschmuste die Gäste. Leider haben wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlambiente in ruhiger Lage
Herzlicher Empfang. Sehr saubere und geschmackvolle Einrichtung. Hervorragende Ausstattung, Bett, Matratzen, Küche und Bad. Sehr gutes Frühstück mit frischen einheimischen Produkten und sehr guter Auswahl. Ruhige Lage am Ortsrand mit tollem Ausblick und Balkon. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Der Katharinenhof ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Ein wunderschöner Hof in einem großen Garten. Genau das, was wir zur Erholung gesucht haben. Die herzliche Atmosphäre und die tollen Tipps der Familie haben einen tollen Urlaub abgerundet.
Gemütlich und idyllisch gelegen. Sauna und Whirpool können genutzt werden. Grillplatz ist auch vorhanden. Schwimmbad von Lenggries in unmittelbarer Nähe.
Der Katharinenhof ist ein wunderschönes Haus mit sehr gemütlichen Appartements und Zimmer.
Die Zimmer/Appartements sind immer sehr sauber. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und versorgt uns Gäste stets mit guten Tips.Das Frühstück ist sehr gut und immer frisch!
Von Lenggries aus kann man tolle Ausflüge Sommer wie Winter machen. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächstes Mal!
Wir fuhren als 2 Paare in den Katharinenhof. Von Fr. Ullmann wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Haus verfügt auch über ein Blockhaus mit Sauna und Whirlpool, welches wir aber nicht genutzt hatten. Das Zimmer ist sehr schön, Frühstück stand schon auf dem Tisch. Wir konnten alles nachordern und bekamen es sofort gebracht. Im Haus sollte man die Straßenschuhe ausziehen, was wir als kein Problem empfunden.