Der Katharinenhof ist ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Ein wunderschöner Hof in einem großen Garten. Genau das, was wir zur Erholung gesucht haben. Die herzliche Atmosphäre und die tollen Tipps der Familie haben einen tollen Urlaub abgerundet.
Die Zimmer und Ferienwohnungen sind geräumig, blitzblank, gemütlich und sehr gut ausgestattet und - das Beste - mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge.
Verschiedene Restaurants sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Wer nicht frühstücken gehen möchte, kann den Semmelservice in Anspruch nehmen oder das Frühstück in dem gemütlichen Frühstückszimmer einnehmen.
Lenggries ist zum Glück immer noch beschaulich gelegen. Wenn man/frau Trubel braucht, dann sind München, Rosenheim und Garmisch-Partenkirchen in max. 1 Std. schnell erreicht.
Die tolle Sauna in einem wunderschönen Blockhaus waren für uns ein echtes Highlight. Die Terrasse des Blockhauses und den gesamten Garten konnten wir bei strahlendem Sonnenschein nutzen. Durch den Garten gelangt man direkt zum kleinen Natur-Freibad, dass die Gäste des Katharinenhofs kostenfrei nutzen können. Herrlich, nach einer langen Wanderung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |