Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Unterkunft schon etwas älter aber sauber , personal sehr freundlich und bemüht, riesige Essensauswahl, Geschmack leider oft nicht überzeugend.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder ist der Aquapark prima
Trotz das das Hotel 5 Sterne hat ist es sehr Renovierungsbedürftig, Wlan funktioniert nur im Hotelzimmer aber eher schlecht und in der gesamten Pool/Strandanlage kann man das Handy im Zimmer lassen,da es eh nicht geht. Die Mahlzeiten sind tag für Tag gleich, es gibt keine Änderungen nur abends kommt mal was anderes aber das wiederholt sich alle 2 Tage Täglich. Die Hygiene im Zimmer und am Pool sind unbefriedigend. Es wird oberflächlich geputzt sodass dreck noch haftet
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ok, mehr aber auch nicht
Das Hotel an sich ist schön! Die Zimmer leider total veraltet und die Betten sehr unbequem! Ich würde hier nicht nochmal hinkommen. Für Familien, die aber ein geringes Budget haben ist es angemessen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kaya Belek TOP!
Tolles Hotel, recht imposant. Extrem höfliche und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es werden alle Anfragen sehr schnell bearbeitet bzw. umgesetzt. Eine Auffrischung ( Renovierung) kann das Hotel vertragen. Es ist wirklich sauber, die Zimmer sind geräumig. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Ich hatte augenscheinlich im Hotel bei der Abreise vergessen, und dies per Mail gemeldet. Am nächsten Morgen war der Rückruf da. Das Personal ist nicht aufdringlich, sondern freundlich und…
Carsten & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ,ein klasse Hotel ( kommen nochmal)
Schönes gepflegtes Hotel mit schön angelegten Garten . TOP Service , mit gutem Essen!
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewertung
Das hotel ist sehr gut ausgestattet Das personal ist sehr gut die Leute sind sehr freundlich und höflich. Sehr sauber alles. Gästebetreuunamagerin ist sehr nett gewesen Frau derya sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin schon seit Jahren hier fast und freue mich immer wieder aufs Neue hierher zu kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewundernswerte Menschen Kennengelernt, komme wied
Sehr Freundliches Personal, ich habe mich glaub Verliebt .Sehr gutes Essen , mega Pool , mega Sauna . Solch Spaß hatte ich persönlich selten im Urlaub. Ich Persönlich komme auf alle Fälle wieder ;-) Und dann hab ich ne Massage verdient 😜 Danke sagt Mike Heß für die Unvergesslichen Tage
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein, mein bereits 4. Besuch, wer entspannen und/oder Spaß haben möchte ist hier genau richtig. Das Meer direkt vor den Füßen!!!
Agon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Personal, Essen, Strand, Pool ist Top
Die Hotel ist renovationsbedürftig. Es sieht alles etwas veraltet aus. Essen, Strand, Pool ist Top! Distanz Flughafen - Hotel 45 Minuten. Die Zimmerreinigung war z.T. mangelhaft.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Familienhotel direkt am Strand
Die Anlage ist schon ordentlich in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Zimmern merkt. Allerdings ist das Personal im Service sehr sehr gut. Für Kinder wird besonders viel gemacht und der Miniclub ist super.