Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Erhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel, Sicherhwit es Gastes steht nicht an erster Stelle Aufgrund eines fehlenden Pins bzw. Befestigungensvorrichtung hat ein Sonnenschirm im Babypool durch einen Windstoß mein Bein verletzt. Der Schirm hätte auch mein Baby treffen können, dies hätte Spätfolgen verursacht. Mehrere Hämatome und Blutergüsse haben sich gebildet, durch die Schmerzen konnte ich den Urlaub nicht wie geplant fortsetzen und genießen. Das Hotelmanagement ist sich keiner Schuld bewusst, jedoch ist es die Aufgabe des…
Sunny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt nicht
Leider entsprach die Unterkunft nicht unseren Erwartungen. Preis-Leistung hat nicht gestimmt. Die Zimmer sind eine Katastrophe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War ein schöner Urlaub
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und weitläufiges Hotel mit hoteleigenen Strand. Trotz das es renovierungsbedürftig ist, sind alle öffentlichen Räume sehr sauber. Desinfektionsspender sind überall vorhanden. War jetzt im Mai weniger besucht. Gäste überwiegend aus Deutschland, Russland, Türkei und Niederlande.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erstklassiger Service, Gast ist König
Sehr großes, hübsches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren zufrieden, werden nächstes Mal aber lieber in einem Erwachsenenhotel absteigen ;) wer hier mit seinen Kindern herkommen will, ist aber eindeutig an der richtigen Adresse.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positives erfahrung
Schöne anlage freundliche personal gute service und kein kaos am strand und pool .animation und essen ok .also feine family hotel. A la carte ist unbedingt empehlen !!
Michl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Dass hotel im allgemeinen ist in gutem Zustand, die Zimmer allerdings Renovierungsbedürftig, Betten sehr hart, haben selber harte Matratzen, diese waren allerdings noch härter. Die Kissen könnten besser sein, dass Zimmer ok , man hält sich ja meist eh nicht lange darin auf. Sauberkeit der Zimmer voll zufrieden. Minibar wurde täglich gefüllt, im Gegensatz zu anderen hotels in der Türkei bisschen mau aber akzeptabel. Es gab auch knabberzeug dazu. Kaffee und Tee konnte man sich zubereiten, was wir aber meist in…
Anton(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Super Service! Alles super! Echt ein tolles Hotel! Wlan könnte besser sein! Alle sehr nett ubd es wird jeder wunsch angelesen!
Detlef Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Kaya Belek
Hallo Zusammen! Hiermit möchte ich mich rechtzeitig bedanken für die Freundlichkeit die wir hier immer erleben. Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Ganz besonders bedanke ich mich bei der Gästebetreuerin Derya die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mit freundlichen Grüßen Dagmar & Detlef
Gabriel M.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Danke sehr schöne Anlage nettes Personal super gut gelegen mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir werden gerne wieder buchen und freuen uns schon aufs nächste Jahr
Michael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prinzipiell gutes Hotel, besonders für Golfurlaube
Ein prinzipiell gutes Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist und durch den angeschlossenen Golfplatz sowie Tennis- und Fußballplätze, das ganze Jahr genutzt wird.