Bewertungen (2 015)

Eren(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Aufenthalt im Kaya Palazzo Belek – mit herausragendem Kundenservice
Wundervoller Aufenthalt im Kaya Palazzo Belek – mit herausragendem Service Wir haben 9 Nächte im Kaya Palazzo Hotel in Belek verbracht und möchten ein großes Lob aussprechen. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter Can und Ceylin aus dem Guest Relations-Team. Bei einer Reklamation haben sie innerhalb kürzester Zeit reagiert – professionell, freundlich und mit dem klaren Ziel, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Innerhalb von nur 30 Minuten wurde alles zu unserer vollsten…
René Felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Golfurlaub
Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr schönes Zimmer mit Privatpool. Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, besonder Rida.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Super Hotel Super Service Super Essen Tolle Außenanlagen , nettes Personal, tolle Golfanlage, super Sauberkeit.
Axel(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Golfurlaub
Sehr freundliches Personal Super grosses Zimmer- wunderbare Anlage. Golf ist sensationell. H. Roda hat uns freundlich betreut
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub war so, dass wir vorhaben bald wieder zu kommen.
Das Hotel ist im Gesamteindruck mehr als positiv. Die Zimmer sehr grosszügig - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Rida hat uns bestens beraten und betreut. Wir werden sicher wiederkommen.
Helmut (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Golfurlaub
Hr.Rida war sehr zuvorkommend Wir kommen gerne wieder Gutes Hotel für Golfer Personal sehr gut und aufmerksam
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Komplett toller golfurlaub
Gut im gesamten, essen sehr gut, Service ist gut und sehr schöne golfplätze. Herr Rida ist immer präsent.
Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder Kaya
Leider kann ich keine 0 Sterne geben. Service war unterirdisch. Leider war die Kommunikation mit dem meisten Personal auf Deutsch und/oder Englisch nicht möglich. Obwohl durch die Zimmer Beschreibung - Luxury Laggoon Suits - Luxus suggeriert wird war dieser nirgends vorhanden. Die Hauptspeisen sind manchmal vor den Vorspeisen gekommen. Manchmal sind auch Hauptspeise und Vorspeise gleichzeitig gekommen aber die Gerichte für die Kinder haben 20 Minuten länger gebraucht, so dass die Hälfte des Tisches schon fertig…
Conny(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golfurlaub
Zimmer sind super. Super Golfplatz. Alles sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Verpflegung top. Es gibt nichts zu meckern. Ich komme gerne wieder. Herr Rida ist immer präsent, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich.
Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfturlaub (1 Woche) mit Freunden
Sehr schönes, aber grosses, weitläufige Hotel. Überall sehr freundliches, zuvorkommend Pesonal. Management (Hr. Rida) sehr um die Gäste bemüht. Großzügige, suitenähliche Zimmer. Essen in buffettform, ausreichend und gut. Erstklassige Partisserie mit feinen Köstlichkeiten.