Bewertungen (2 017)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
In diesem Hotel wird der Gast außerordentlich verwöhnt, die Zimmer sind luxuriös und das vielfältige und umfangreiche Büfett verführen dazu, mehr zu essen als der Figur gut tut. Es gab regelmäßig mehrere Fischangebote und viele Fleischsorten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer freundlich und gut gelaunt, besonders unser Denisz. Auch an den Poolbaren wurde man gut bedient.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Golf und Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel für einen Golf und Wellness Urlaub. Der SPA Bereich hat einen sehr guten Service und bietet exzellente Massagen an. Vielen Dank an Bülent, Entspannung pur!
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Türkeiurlaub! Jederzeit wieder!
Wer auf Nummer Sicher gehen mag ist da gut aufgehoben ! Hälfte der Gäste kam aus dem Russischem Sprachraum. Der Rest hat sich großteils aus Engländern und anderen Nationen zusammengesetzt.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Super Essen, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, freundlichen Personal, schöne Zimmer, Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung Hotel Kaya Palozzo
Ein sehr schönes Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann. Der Service war 1A. Wir wurden jeden 2. Tag angerufen, ob es uns gut geht und auch im Hotel wurde sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Das Buffet am Abend, am Morgen und mittags war perfekt. Viel Auswahl und nie einen leeren Teller. Bei der Unterhaltung wurde viel angeboten, aber abends war oft nur eine Live-Band, die spielte. Tagsüber gab es immer gut zu tun. Die Strandanlage war ebenfalls sehr schön. Mit einem langen Steg zu einer…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisch
Fantastisch!! Waren schon über 20 Mal in der Türkei und immer zufrieden, aber dieser Aufenthalt und das Kaya Palazzo war die Krönung.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut Empfehlenswert!!!Immer wieder gerne!!!
Absolut Empfehlenswert!!!! Das Hotel hat einen Hohen qualitativ guten Einduck auf uns gemacht es war alles sehr modern im Haupthaus. Die Garten Zimmer waren auch super ein bisschen rustikaler aber nicht schlechter es war wie ein kleiner Park durch den man ging um zu seinem Zimmer zu kommen es war einfach wunderschön!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erster Eindruck super, wird aber nicht gehalten.
Der erste Eindruck ist super, kann diesen aber nicht ganz halten. Im Oktober ist das Programm schon recht eingeschränkt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt, wir kommen wieder!!!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr schöner da immer kleinere Verbesserungen im Detail vorgenommen werden. Das Personal ist von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem Herr Rida kümmert sich gefühlte 24 Stunden um alle Hotelgäste. Wir kommen wieder.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Servicepersonal dem hohen Anspruch des Hotels anpa
Service ist durch wenig.....schlecht geschultes Personal schlecht. Kaum internationale Sprachkenntnisse des Personal.