Es war wunderbar sehr schön und angenehme das hotel strand ist vom Hotel begehbar sehr toll
Essen war gut auser das fleisch es war immer sehr zeh und gumig unf kalt
Ende April ist das Meerwasser immer noch bisschen kalt, ausserhalb von Hotel hat man nicht viel mache kein Möglichkeiten. Aber sonst in Hotel wahr alles schnell erreichbar.
Super sauberes und luxuriöses Hotel mit unglaublichem Service.
Zuvorkommende Angestellte, super Restaurants, voreinigen die A la Card Restaurants sind absolute Spitze.
Saubere aufgeräumte und geräumige Zimmer. Alles da, was man zum wohlfühlen braucht.
Große, schöne und gut gepflegte Hotelanlage.
Top Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, immer wieder gerne !!
Super Hotel und tolles freundliches Personal! Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Toller Service, leckeres Essen, gepflegte Anlage und Getränke vorallem die Cocktails schmecken auch top 🔝 😍 Ein großes Dankeschön gilt dem gesamten Personal und der Gästebetreuerin Nida ♥️
Wir haben das Hotel nach 4Jahren Pause zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht. Wir sind nach 4Jahren nach Hause gekommen. In der heutigen Zeit fällt die Freundlichkeit besonders auf. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Man reist an und kann sofort genießen. Wir haben uns unbeschreiblich gut erholt. Einigen Mitarbeitern möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen:
Herr Rida (Guestrelation), Herr Ömer(Guestrelation), Murat, Ümit, Mustafa, Serda (Service) und ganz besonderen Dank an…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel! Mit hoher Qualität!
Die Speisen und Getränke sind sehr vielseitig und haben hohe Qualität. Das Personal ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonderen Dank möchte ich unserer tollen Gästebetreuerin Nida und dem Kellner Ibrahim von Lagoon Restaurant aussprechen. Super Mitarbeiter! Die lagoon Suiten sind super!