Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Kaya Palazzo. Nächstes Jahr zum 5. Ma
Alles ist Tip Top. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel bietet eine große Lobby und viel Platz für Sonnenhungrige. Ob am Strand oder am Pool. Jeder hat genug Abstand zum Nachbar. In den Zimmern und auf dem Balkon gibt es genügend Bewegungsfreiheit.
Das Hotel hat uns wirklich überzeugt und kann mir den Überteuerten Hotels in der Nachbarschaft auf jeden Fall mithalten.
Die Golfanlage ist sehr gefegt und die 18 Loch sind auch Anspruchsvoll( viel Wasser)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenig Licht, sehr viel Schatten - Luxus ist anders
Unterirdischer Service(man wird ignoriert,bekommt kein Getränkenachschub und manchmal wird der Tisch komplett leer geräumt, während man am Buffet ist), hoher Russenanteil (Ohne Wertung. Russisch wird verstanden. Deutsch oder englisch wenig bis gar nicht.), an sich gute Kulinarik, Problematische Zimmer.
Für ein angebliches 5-Sterne-Luxus-Hotel war der Service für uns leider inakzeptabel. Wir bereuen es in der Nebensaison pro Person deutlich über 1000€ pro Person für die Superior Zimmer ausgegeben zu haben und dafür…
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt.
Die Pools und auch der Strand ist wunderschön und praktisch.
Miniclub könnte noch ausgebaut werden.
Das Essen war geschmacklich hervorragend und qualitativ hochwertig !!!
Dieses Hotel lässt vom Empfang, über den Service, Auststattung, Freundlichkeit und Entgegenkommen des gesamten Personals über die luxuriöse Ausstattung der Zimmer, die Top gepflegte Poolanlage, der Strand und das erstklassige Essen keine Wünsche offen . Außerdem verfügt das Hotel während der Coronazeit über ein erstklassiges Hygienekonzept, mit dem sich jeder Gast sicher fühlen kann.
Alle Einrichtungen wie auch die Spa Anlage sind mit hochwertigen Materialien ausgestattet sowie luxuriös eingerichtet. Ein…
Ich als Reiseberaterin würde ich definitiv weiterempfehlen. Wir waren sehr sehr zu frieden. Das Essen war sehr lecker und vor allem mit der Service Qualität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir sind rundum mit dem Angebot zufrieden.
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Golf-Urlaub im Hotel Kaya Palazzo Golf Resort. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Die Betreuung von Rhida, dem Repräsentanten des Hotelmanagements, ist einmalig. Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause.l