Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Urlaub
Hotel sehr sauber und gut. Strand schön und sauber lediglich im Wasser ist ein Kante, also für ältere Menschen ist weites rausgehen eher nicht geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kaya Side - wo kommen die Sterne her? Nie wieder
Außen hui, innen pfui - anders kann ich es nicht beschreiben! Niemals ein 5 Sterne Hotel, es sei denn, die Sterne gibt es für den Strand.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder ,fahren zum 3 mal hin.
Die allgemeinen Beschreibungen der Anbieter treffen zu.Es ist zwar älter aber es wird ständig alles renoviert.Es ist eine schöne Aufteilung der Poolanlage für kleine Kinder ,Familien oder für Paare.Das Hotel ist kein Touristenbunker.Man wird nicht als Massentourist behandelt.Einfach klasse !
Nagihan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein 5-Sterne Hotel
Contra: Frage mich, wie das ein 5-Sterne Hotel sein kann. Hygiene, Organisation, Fairness und Information waren nicht gegeben. Auch der Umgang mit mir war bei der Rezeption unfreundlich und unprofessionell. Pro: Die Mitarbeiter/innen im Gastro-Bereich und Küche waren extrem hilfsbereit und nett. Die Sicherheit für Kinder waren durch mehrere Aufsichtspersonen bei den Pools gegeben. Ich bin als Alleinerzieherin mit meinen beiden Kindern für 6 Tage bei diesem Hotel und leider nicht zufrieden gewesen. Vor allem Preis…
Ezan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien
Das Hotel war gut, der Strand top und man hatte viele Möglichkeiten an Sport wie z.b Beach Volleyball, Basketball Fussball etc. das Personal sehr freundlich Ist empfehlenswert ☀️☀️👍🏻👍🏻
Werner und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder eine perfekte Woche bei Freunden!
Das Kaja Side bietet alles was man braucht. Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Wir verbrachten hier wieder eine perfekte Woche!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Tage im Hotel Kaya Side
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Es gibt für uns nur einen Punkt was uns als Tierliebhaber nicht gefallen hat. Es wird vom Hotelfotografen ein Affe am Strand im heißen Sand für Touristenfotos angeboten. Bitte liebe Leute sowas bitte nicht unterstützen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und da hat die laute Musik vom Nachbarhotel beim Einschlafen gestört.
Soylu S(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich echt empfehlen
Es war sauber das Personal ist sehr sehr nett. Das Essen war echt lecker und vielfältig. Wir haben 10 tolle Tage genossen.
Ismail(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Familie für 10 Tage in Kaya Hotel. Es war sehr angenehm alle waren sehr nett /freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist paar Meter entfernt waren in 2 min da. Das Essen fand ich immer sehr lecker .Alles war sauber . Für Familien mit Kindern ist es wirklich sehr schön es gibt verschiedene Pools mit Rutschen meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern . Gerne wieder Soylu Ismail