Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zum abschalten
Sehr schönes Hotel, meine Tochter und Ich waren mit Freunden und deren Kindern da und es war wirklich perfekt ;). Die Lage des Hotels einfach ein Traum, direkt am Meer, was will man Meer. Die Animationen am Tag waren gut und Abend's war immer was dabei für die Kid's. Essen war immer reichlich da und die Auswahl war sehr sehr gut Morgens,Mittags,Abends. Getränkeservice war ebenfalls top war für jeden was da und die Strandbar war top. Der Kinderpool war super für die Kinder und es hat immer richtig Spaß gemacht.…
Nicole(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub!
Wir waren für eine Woche im kaya Side und hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Essen war super! Das Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt! Besonders möchten wir uns bei Hassan und Sam bedanken! Hassan hat uns am Pool jeden Tag Liegen bereit gestellt und für Ordnung und Sauberkeit gesorgt! Sam war ein super Animateur! Wir kommen gerne wieder!
rft(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Super schönes Familien Hotel. Das Essen ist sehr lecker das Personal sehr nett und freundlich. Vorallem Der Kellner Hasan von der Lobbybar ist extrem freundlich und leistet eine tolle Arbeit. Auch bei vielen Gästen war er immer sehr freundlich und nett. Der Strand ist sehr nah am Hotel neben dem Kinder Pool wo die Kids ihren Spaß hatten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Birol(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel!Immer nett und freundlich!Die Animateure haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und das Essen war top!!!Immer wieder gerne!!!
Kurth (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns 100% erholt, Danke dafür !
Sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage (Sauber Kies-/ Sandstrand) am Titrengöl (See) gelegen mit sehr netten Personal. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Einkaufsmeile direkt 5 min. Fußweg um den See. Erholung + Lage + Strand + Shoppen + Personal Top !!! Keine Wünsche bleiben offen!
Marcel Dino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub mit Haken
Preis Leistung hat bei diesem Hotel für uns leider nicht gepasst. Wir hatten deutlich mehr erwartet. Den negativen Bewertungen der letzten Zeit können wir nur zustimmen. Mit dem Hotelnamen TUI hatten wir einen gewissen deutschen Standard erwartet/erhofft was aber in keinster Weise eingehalten wurde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider überwiegen die Mängel !
Hotel mittlerer Größe mit über 400 Zimmern und vielen Familienzimmern. angenehme kompakte Anlage mit kurzen Wegen zwischen Strand, Speisesaal und Zimmern. Kurz zu uns: Wir sind seit über 20 Jahren Türkeireisende und werden es ganz sicher bleiben ! Die Probleme in diesen Hotel sind schlechtem Management und/oder vielleicht TUI-Vorgaben zur Gewinnmaximierung zuzuschreiben. Nicht aber Kellnern oder Putzfrauen ! Positive Punkte: + Familienzimmer komfortable Größe, Betten prima + Strandbar bis in die Nacht geöffnet,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit vielfältigem Animationsprogramm und zusätzlichen Überraschungsevents wie zum Beispiel Schaumparty, Hüpfburgen-Nachmittag, und Gartenparty. Super schöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig und direkt an dem tollen Strand. Hervorzuheben sind fünf Lifeguards, welche nicht selbstverständlich sind. (Vielen Dank an Ömer, der immer aufmerksam ist). Alle Lifeguards nahmen ihre Aufgabe auch wirklich ernst und waren stets ansprechbar, auch für kleine Wehwehchen wie zum Beispiel Pflaster kleben.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Urlaub mit unseren Kindern!!!
Wunderbare Hotelanlage um mit den Kindern einen super Urlaub zu verbringen!!! Alles top in Schuss und wir fanden tätsächlich nichts was wir bemängeln würden.
D. & E.(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enttäuschender Urlaub – keine 5 Sterne wert
Wir sind zu 6. angereist, mit 2 Kindern im Alter von 2 und 6 Jahren und den Grosseltern. Wir bereisen die Türkei, im besonderen Side und Umgebung schon lange aber hatten nie so eine schlechte Erfahrung gemacht wie in diesem Hotel. Es entspricht auf keinen Fall dem was wir von TUI Family Life erwartet hatten. Im besonderen Reinigung/Hygiene und Service sind einfach sehr schlecht! Pool und Strand hat gefallen, besonders den Kindern. Essen oft dasselbe – auch hier war Sauberkeit nicht so angesagt. Kaffee vom Automat…