Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Majlinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Reinfall – nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist alt, ungepflegt, unhygienisch und entspricht in keiner Weise den Darstellungen auf der Website. Wir haben uns getäuscht gefühlt, krank geworden und wurden mit mangelhaften Leistungen abgespeist. Definitiv keine Empfehlung! Wir haben deutlich zu viel für diesen "Urlaub" bezahlt – maximal 2 Sterne wären hier gerechtfertigt
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr gute Empfehlung für tollen Urlaub
Wir waren nach 2022 zum 2. Mal hier und sind immer noch begeistert. Es stimmt fast alles, und wenn nicht, wird durch den Service alles getan um die persönlichen Wünsche zu erfüllen.
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für tolle 2 Wochen.
Super Lage alles was das Herz begehrt. Tolles Team. Besonderen Dank an Bar Chef Hüseyin den muss man kennenlernenwen man da ist eine riesen Bereicherungfür das Hotel ,Küchen Chef Erkan der uns jeden wunsch erfüllt hat und von der Animation Sevda die uns mit ihren Sport Aktivitäten fit gemacht hat weiter so ...
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön.Danke
Danke,Danke,Danke.Das Hotel muss mit sehr gut bewertet werden.Es ist etwas älter,aber immer sauber.Meine Malika (Gästemanagerin ) ist sooooooooo lieb und macht eine sehr gute Arbeit.Alle vom Managment sind sehr nett .Alle aus dem Hotel sind sehr nett und sehr fleißig .Das Essen : sehr lecker,abwechslungsreich und viel.Für Jede Ernährungsart wird viel angeboten..leichter Kiessandstrand direkt am Hotel,getrennte Poolbereiche, schöne saubere Gartenanlage machen den Urlaub für Singles Familien oder Paare schön.Bitte…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Es muss viel Renoviert werden .Am Sttand am Pool usw.Es ist einfach renovierungs bedürftig .Aber die Mitarbeiter sind alle sehr nett .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert
Ist gut im Schuss. Mängel werden schnellst möglich behoben. Jeder hatte Spaß von klein bis groß. Ein solides und schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
EnginG(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Familien mit Kinder
Seit 4 Jahren hintereinander unser Reiseziel und man fühlt sich wie zuhause. Rundum kümmert man sich um alles besonders sehr gut für die Kinder sehr viele Aktivitäten etc. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich hygienisch genauso auch die Zimmer wir kommen gerne wieder.
Anar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, netten Personal, Preis/Leistung stimmt zu 100 %, jederzeit wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke,wir kommen gerne wieder
Danke,Danke,Danke Das Hotel muss mit sehr gut bewertet werden.Es ist etwas älter aber sauber . Meine Malika (Gästemanagerin ) ist soooooooo lieb und macht eine sehr gute Arbeit.Alle vom Managment sind sehr nett.Alle aus dem Hotel sind sehr nett und fleissig. Das Essen : sehr lecker ,abwechslungsreich und viel.Für jede Ernährungsart wird viel angeboten. Leichter Kiessandstrand direkter am Hotel ,getrennte Poolbereiche,schöne saubere Gartenanlage .machen den Urlaub für Singels ,Familien oder Parre schön. Wenn…
Janik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein weiterer schöner Urlaub im Kaya - wie immer :)
Ich war dieses mal zum 19. Mal im Kaya. Das Hotel ist vom Flughafen her etwas mehr als eine Stunde entfernt (Privattransfer) (Hoteltransfer mit mehreren Stops kann deutlich länger sein). Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Langweilig wird es einem im Kaya Side nie.