Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Naki(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlich, zuvorkommend!
Der Empfang war sehr gut. Sofort wurden uns alle Infos zugespielt. Freundlich, kompetent, informativ... Alle Angestellten (vor allem Empfang, ManagerIn, MitarbeiterInnen...) waren zuvorkommen und wünsche wurden sofort oder beinahe erfüllt. Auch die Security war bemüht und immer vor Ort! Das Essen war sehr gut! Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Pflege von Grünflächen (Rasen, Pflanzen, Bäume) waren ansprechend. Das Erscheinungsbild dementsprechend. Der Strand wurde von Murat Bey sehr gut betreut! Die Bar…
Wolfgang Loicht(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Hallo, wir waren jetzt eine Woche hier und könnte nicht wirklich was bemängeln! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist sauber und schön direkt am Strand! Das Essen war auch lecker und wir haben jeden Tag abwechslungsreich gegessen! Es wird deutsch, Englisch, Russisch oder Türkisch gesprochen was uns in keinster Weise störte!!! Die Zimmer sind so wie angegeben! Wir hatten ein Family room Pool/Meer Blick! Wenn man sucht würde man in jedem Hotel etwas finden was nicht ganz passt!!! Empfehle dieses Hotel…
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel, das Personal und der Manager waren außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir waren Anfang September mit der Familie zu sechst da. Nächstes Jahr nehmen wir auf jedenfall unsere Erwachsenen Kinder mit.
Ismail Akbal(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
**Fantastischer Aufenthalt im Kaya Side
**Fantastischer Aufenthalt im Kaya Side – Absolute Empfehlung!** Unser Aufenthalt in diesem Hotel war **in jeder Hinsicht hervorragend**. Die Zimmer sind **sauber und gepflegt**, und das Hotel ist besonders **kinderfreundlich**, was für uns als Familie perfekt war. Das Personal war **ausgesprochen freundlich und hilfsbereit** – immer mit einem Lächeln und stets bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die **Schwimmbäder** sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Ein großes Plus ist der…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kaya Side wir kommen wieder.
Sehr saubere Anlage mit super netten Personal und einer sehr gute Gästebetreung. Getränke und Essen Top. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne im Kaya Side
Mein erster Eindruck vom Kaya Side Hotel war sehr positiv. Ich gehe nun schon seit 3 Jahren jedes Jahr dorthin, und es erfüllt immer meine Erwartungen. Die Lage direkt am Strand ist ideal für einen erholsamen Sommerurlaub, und die Anlage ist sauber und gepflegt. Für meinen alleinigen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet, da es sowohl Entspannung als auch Aktivitäten bietet.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, tolle Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Für uns als 5 köpfige Familie war es ein toller Ort um abzuschalten und zj entspannen.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kinderhotelanlage
Das Hotel ist ein Kinderhotel. Für Paare und Singles ungeeignet. 1x war unser Zimmer überhaupt nicht gemacht, mussten dies 2x sagen, bevor es gemacht wurde. Es fehlte ein Flaschenöffner für die Minibar und ein Schuhlöffel, für beides mußten wir erst fragen. 85-90% Ostblock. Ich kann dieses Hotel nur für Familien weiterempfehlen.
EnginE(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie ein Zuhause
Wie jedes einzigartiger Urlaub von A-Z ob Personal, Essen, Hygiene hat alles super gepasst 4 Jahre hintereinander und auf weitere Jahre Danke!!!!
Werner und Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein gelungener Urlaub bei Freunden!
Das Kaya Side ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Wir verbrachten hier wieder eine sehr tolle Woche!!