Lucia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, ruhige Lage
Nicht weit vom Strand entfernt nettes Personal vorallem Saza Sie war sehr freundlich hat uns alles gezeigt und erklärt war immer hilfsbereit bei Fragen etc.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral, trotzdem ruhig gelegenes Tophotel!
Sehr schönes, modernes und ruhig dennoch zentral gelegenes Hotel. Moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal! Super für Päärchen-Urlaube geeignet!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel auf Koh Samui
Schönes Hotel mit toller Aussicht und gutem Service. Rollerverleih hat super geklappt, es hat großen Spaß gemacht die Insel so zu erkunden.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel
Das Frühstück ist spitze! Super viel Auswahl gibt es - von Obst,Müsli,frisch zubereiteten Spiegelei,Rührei,Omlet zu Pankakes sowie kleine weitere leckereien das dass Herz begehrt. Zudem gibt es einen Shuttleservice vom Hotel zum Beach und wieder zurück. Am Beach gibt es auch einen Strand. Zudem bekommt man Strandtücher und es gibt Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer sind auch klasse. Sauber, tägliche Zimmerservice (neues Wasser,Handtücher) l. Einzigste kleines Mango-die Matratzen sind etwas weich..
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Leider ist das Hotel recht alt und nicht gut in Schuss. Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut aus aber alles war abgenutzt und schmuddelig. Besonders toll war dann der Ausblick auf den Hotelmüll vom Balkon.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Preis-Leistung
Der erste Eindruck war super. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Front Team Saza, Hava, Aum, Benta und noch weitere :-) sind sehr aufmerksam. Der Ausblick direkt auf das Meer ist traumhaft.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsschock in einem angeblichen "Luxushotel "
Das Hotel liegt auf einer steilen Anhöhe , die zu Fuß zur Plage werden kann und macht eher den Eindruck eines heruntergekommenen Plattenbaus. Außenansicht , Zimmer , Ausstattung Poolanlagen und Pool-Villen sind total veraltet und die Sauberkeit ist ein absoluter Minuspunkt für uns gewesen. Wir hatten über Secret-Escapes gebucht. Ich wollte schon immer mal eine Pool-Villa und auf den Bildern sowohl beim Hotel und bei den einzelnen Anbietern sah diese Pool-Villa toll aus. Der Preis der sonst so bei 350-400 € pro Tag…
Xuxu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder in dieses Hotel
Von Service verstehen sich hier keiner.... Abzocker!!!! Für alles muss man 3 mal fragen bis eine Antwort bekommt!!!! Selbst für Tücher Reinigung wollen das wir noch zahlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Der erste Eindruck und der Empfang waren sehr gut. Wir erhielten unsere Informationen sogar deutschsprachig. Nach Erhalt unserer Zimmerkarten wurden wir samt Gepäck den Berg zum Fahrstuhl hochgefahren. Im Zimmer angekommen haben wir als erstes die atemberaubende Aussicht. genossen. Das Personal war stets sehr nett und freundlich. Falls wir noch einmal nach Koh Samui fahren würden wir das Hotel noch einmal buchen.
Odette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
nix für Partyfans, gut wenn man Ruhe mag
Das Hotel liegt auf einem Berg über Chaweng und damit etwas abseits vom Trubel. Damit ist es eher für Leute geeignet, die die Ruhe genießen und es schätzen, daß nicht allzuviel Jugend dort anwesend ist bzw. des nachts spät von Partys zurück kehrt und womöglich die Türen knallt. Die Aussicht auf die Bucht und das Meer ist wunderschön.