Ein super Hotel in Mitten von Peking. Sehr gute Zimmer und tolle Restaurants. Das Frühstück einfach Klasse. Ich kann das Hotel vollsten empfehlen und komme wieder
Zimmer schon etwas überholungsbedürftig - der Baulärm ab 8 Uhr zeigt aber, dass daran gearbeitet wird. Frühstück sehr gut mit umfangreichem, überwiegend europäischem, Angebot. Sehr guter Service.
Super Service von Ankunft bis zum Checkout. Man wird hier auf Deutsch empfangen. Super Hotel wobei zur Zeit einige Renovierungsarbeiten im Gange sind. Super Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Peking.
Das Hotel war echt okay. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Leider waren das Hotel im Umbau bei meiner Reise, deshalb etwas Baulärm und nur 5 Sterne anstatt 6.
Soll zwar Kempinski sein, kann jedoch mit Erfahrungen in anderen uns bekannten Hotels der Kette nicht mithalten. Bis auf die Qualität des Frühstücks mittels Zimmerservice und den guten Conciergeservice ziemlich enttäuschend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Lage, Top Hotel, gerne wieder. Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, top Lage. Kann ich nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer. Wird nicht das letzte mal sein. Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Sehr reichhaltiges Büffet.