Ja, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Da dieses Hotel einen sehr zentralen Standort hat, das Meer & der Pool sind keine 5 Minuten entfernt, ebenso die Innenstadt. Für junge Erwachsene ist es ebenso gut, da es hier Bars & Clubs gibt. Für Kinder gibt es hier jedoch auch viel, bzw. Kinderpool & das Meer ist für eine lange Zeit nicht tief!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Kernos Beach auf Kreta. Uns hat es auch dieses Jahr wieder rund um überzeugt! Das Hotel ist super geeignet für Familien. Es hat zwar keine Animation und Wasserrutschen etc. jedoch wollten wir dies auch nicht. Die beiden grossen Kinderpools, worin unsere Mädchen (7 und 4 Jahre alt) alleine baden, tauchen und herumplanschen konnten, boten uns Eltern auf den Sonnenliegen die perfekten entspannten Ferientage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Urlaubstage im klasse Strandhotel
Wir waren bereits schon mehrmals im Kernos. Uns gefällt die direkte Strandlage sowie die großzügige Gartenanlage, Die Gebäude sind klasse in die Natur eingebunden.
Es gibt ein hübsches Kafenion und einen Minimarkt. Freundliches Personal und gutes Essen.
Das gesamte Personal war unglaublich herzlich.
Schön fand ich als Tierschützer in auch, dass den dort lebenden Katzen Futterplätze zur Verfügung gestellt werden und man auch für den Tierschutz sammelt.