Bewertungen (1 733)

Daniel(19-25)Deutschland
Tolles Buffet, Nettes Personal, Direkte Strandlage
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Angeboten wird morgens und abends ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Die Auswahl ist groß und das Essen war geschmacklich super.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kernos Beach September 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Strandlage. Das Hotel hat wunderschöne Zimmer. Es gibt auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in geringer Entfernung .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar
Sehr gepflegtes Hotel mit phantastischem Blick aus die Ägäis . Die weitläufige Anlage und große Gastrobereiche lassen Weiten Raum für Genuss und Entspannung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Olivia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Familienferien
Super schöne und grosszügige Anlage, direkt am Meer. Wir fühlten uns mit unseren drei Teenager Mädels sehr willkommen. Das Essen war toll und die Bungalows sehr schön und sauber!
Anett (41-45)Deutschland
schönes Kreta Kennenlernen
Große Anlage, langer wunderschöner Strand, Appartements sind gut und ausreichend ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen dabei-empfehlenswert. Personal war sehr freundlich.
Gabriele Heilrath (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil wir seit 2019 jährlich im Kernosbeach sind.
Wir waren zum 5. Mal im Kernosbeach und es war herrlich wie immer. Der Bungalow sea view war dank Monika einfach total sauber. Alle Mitarbeiter wie immer bestens.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Ambiente, liebes Personal!
Sehr gepflegte Anlage, wirklich nur zu empfehlen.
Mari(41-45)Österreich
erholsamer Urlaub, empfehlenswert
erholsamer Urlaub in ruhiger Anlage mit traumhaftem Meer und tollen Pools. Wer es ruhig haben möchte, ist hier am richtigen Ort.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage mit nettem Personal
Sehr große und vielseitige Anlage, für jedes Alter ist etwas dabei. Der Strand ist super schön. Man wird vom Personal bestens betreut und vom Oberkellner täglich persönlich begrüßt und zum Tisch begleitet.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel mit herrlichem Strand
Das Hotel befindet sich in einer schönen, gepflegten Anlage, es hat helle und moderne Zimmer. Ein toller, hoteleigener Strand ist ebenfalls vorhanden. Es ist ruhig gelegen, trotz der Nähe zu Malia (fußläufig erreichbar).