Tolles Familienhotel. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, obwohl die Mitarbeiteranzahl eigentlich zu gering ist. Großes Dankeschön für den sehr guten Service im Restaurant.
Das Kernos Beach Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend vorallem der Oberkellner. Vielen Dank für die tolle Zeit und den leckeren Wein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage in top Lage. Kommen gerne wieder👍🏼
Von Außen mit Rezeption eher unscheinbar aber im Inneren mit Bungalows und Poolanlage usw. ein Traum. Waren gerne Gäste hier und empfehlen es gerne weiter.
Danke an das gesamte Kernos Beach Team 🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kernos Beach…Das Paradies ☀️☀️☀️
Wir sind seit 2013 jedes Jahr zwei mal in Kernos Beach. Der Grund dafür ist sehr einfach zu erklären. Hier wird man als Gast geschätzt und sehr herzlich behandelt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit einem genauso schönen Sandstrand. Die Küche lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ist sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel - Top Lage
Top Hotel, top Lage. Hotelzimmer aufgeteilt in unterschiedliche Hausreihen. Kein Betonklotz. Top Strandlage. Toller Sandstrand, gleich neben der Gartenanlage. Nicht überlaufen.
Schönes Hotelresort in ruhiger Lage mit allen Annehmlichkeiten, ideal für einen entspannten Strandurlaub abseits vom Partyrummel. Extrem freundliches Servicepersonal. Genauso stelle ich mir ein gutes Strandhotel vor.
Wunderschöne Anlage mit langem Sandstrand, sehr gastfreundliches Personal, exquisites Essen vom Buffet.
Bungalow mit Meerblick vom Badezimmer aus, einzigartig. Ideal zum Entspannen und Genießen.