Bewertungen (1 730)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein älteres Mittelklassehotel mit tollem Personal.
Das Hotel ist schon teils in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, schön weitläufig, ruhig, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Das Essen ist gut, die Zimmer schön (wir empfehlen ein Bungalow, da diese einfach noch näher zum Meer sind und schöner in der riesigen Gartenanlage eingebettet sind). Besonders hervorzuheben hier ist das überdurchschnittlich freundliche Personal. Leider sind viele Mitarbeiter in der Coronakrise in andere Branchen abgewandert, sodass es hier - wie bei vielen Hotels momentan- massiv…
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön und immer willkommen und wir gehen b
Schön sauber und ruhig, angenehmes Personal einfach traumhaft. Wir waren schon öfters da und es ist wie heimkehren. Wir geneissen es Land und Leute zu erleben und zu geniessen.
Neda(56-60)Schweiz
Einmal Kernos , immer wieder Kernos Baech
Super schöne,gepflegte Anlage. Riesen Pool und einen wunderschönen Sandstrand. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Komme seit 9 Jahren hier und fühle mich immer herzlich willkommen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
alle Jahre wieder
wir waren das 9. mal im Hotel, seit Jahres das gleiche Personal, wir hatten das Gefühl, dass wir nach Hause kommen. Personal spricht deutsch
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Tolle Insel. Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr schön auf der tollen Insel Kreta gelegen. Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Patsarinthon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Ferien genießen.
Sehr gut Hotel , Anlage am Stand, Nähe einkaufen, sauber Umgebung, Freundliche Personal , Liegen Stuhl sind für gest Hotel. Strandtücher jeden Tag wechseln.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist war direkt am Strand. Die Anlage ist sehr groß , Deine Koffer wurden von einem Kofferträger zum Zimmer oder mit dem Golfcar zum Bungalow gebracht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Die Suit war sehr groß. Der Bungalow hatte eine eigene Terrasse und man hatte seine Ruhe. Die Nachbarn waren mit einer kleinen Wand abgetrennt. Man konnte ins Restaurant gehen. Abends gab es noch Seperat eine Bar wo ab und zu live Musik gespielt wurde. Bisschen weiter weg Richtung Bungalow gibt es noch ein…
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub garantiert
Ein tolles Hotel, sehr ruhig (ohne Animation) mit feinem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Liegestühle am Strand liegen weit auseinander. Direkt am Strand können auch Jet Ski, Banana Boot etc. gebucht werden.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Das Hotel war sauber und lag direkt am Strand. Frühstück und Abendessen war okay aber ist wahrscheinlich Geschmackssache.
Karl(61-65)Österreich
Erholung bei und mit Freunden
Langjähriges einheimisches Personal lässt den Urlaub von Anfang bis zum Ende geniessen. Der Sandstrand ist (bei niedriegem Wellengang) einfach ein Genuss.