Bewertungen (1 730)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, toller Strand, Essen naja
Nettes Hotel mit tollem Strand und in gutem Zustand. Leider deutliche Abzüge beim Essensservice aufgrund langer Warteschlangen. Ohne Corona Massnahmen sicherlich deutlich besser.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist absolut der Traum
Das Hotel liegt traumhaft schön am Meer und bietet ein erholsames Ambiente. Wir wollten uns erholen und entspannen , was im Hotel sehr gut tun kann.
Mihai(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel
4 Sterne Hotel. Schön aber teilweise renovierungsbedürftig. Kompetente und freundliche Personal. Wir würden immer gern wiederkommen und auf jeden Fall empfehlen.
René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Topadresse ! Wir kommen wieder:)
Wunderschöne, sehr grosszügige und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. So richtig zum erholen. Der Hoteldirektor ist omnipräsent und empfänglich für ein Gespräch. Ein- bis zweimal pro Woche Livemusik am Abend. Ruhige und sehr angenehme Anlage.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel muss dringend saniert werden ,
Strand und Lage gut , Sauberkeit und Speisen schlecht 🤮, sehr abgewohnt Preisleistung stimmen überhaupt nicht. Personal sehr freundlichen. Einmal und nie wieder
Hergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Große, saubere Hotelanlage, direkt am Meer.
Große, gepflegte Anlage, direkt am Meer am Rande von Malia. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes, angenehmes Zimmer. Pools, hoteleigener Strand, SPA, Fitnessstudio.
Anna Fink (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit super Strand und super Lage
Es ist ein tolles Hotel wo Preis/Leistung stimmt. Den einzigen Kritikpunkt habe ich bei der Sauberkeit des Geschirrs im Hauptrestaurant. Wird aber ausgetauscht wenn man fragt. Schade finde ich das bei der kleinen Bar hinter dem Fitnessstudio nichts los ist (wenn man nicht weiß das da noch eine Bar ist findet man diese auch eher schwer). Echt empfehlenswert!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich lohnenswert!
Klein aber sehr tolle Geruch. Viel landestypische und viel Abwechslung
Gast (51-55)Deutschland
Wir sehen uns in 2022
Wir verreisten als Paar und fühlten uns bereits beim einchecken herzlich willkommen. Kaum aus dem Transferbus (der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30min) ausgestiegen, wartete bereits ein Mitarbeiter, der uns mit dem Gepäck half. Die nette Dame am Empfang begrüßte uns sehr freundlich und sprach perfekt deutsch.
Dan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Personal,
Schöner flacher Strand, genügend Liegestühle und Schirme. Abwechslungsreiches Buffet, sehr lecker. Saubere Schöne Zimmer