Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pure Erholung und Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und Wohlfühlfaktor. Durchweg überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekt um mal richtig runter zukommen und sich zu entspannen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, toller Strand, Essen naja
Nettes Hotel mit tollem Strand und in gutem Zustand. Leider deutliche Abzüge beim Essensservice aufgrund langer Warteschlangen.
Ohne Corona Massnahmen sicherlich deutlich besser.
4 Sterne Hotel. Schön aber teilweise renovierungsbedürftig. Kompetente und freundliche Personal. Wir würden immer gern wiederkommen und auf jeden Fall empfehlen.
Wunderschöne, sehr grosszügige und gepflegte Anlage.
Sehr nettes Personal. So richtig zum erholen. Der Hoteldirektor ist omnipräsent und empfänglich für ein Gespräch.
Ein- bis zweimal pro Woche Livemusik am Abend. Ruhige und sehr angenehme Anlage.
Strand und Lage gut , Sauberkeit und Speisen schlecht 🤮,
sehr abgewohnt Preisleistung stimmen überhaupt nicht.
Personal sehr freundlichen. Einmal und nie wieder
Große, gepflegte Anlage, direkt am Meer am Rande von Malia. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes, angenehmes Zimmer. Pools, hoteleigener Strand, SPA, Fitnessstudio.
Es ist ein tolles Hotel wo Preis/Leistung stimmt. Den einzigen Kritikpunkt habe ich bei der Sauberkeit des Geschirrs im Hauptrestaurant. Wird aber ausgetauscht wenn man fragt. Schade finde ich das bei der kleinen Bar hinter dem Fitnessstudio nichts los ist (wenn man nicht weiß das da noch eine Bar ist findet man diese auch eher schwer). Echt empfehlenswert!