Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein traumhafter Strandurlaub!
Wir waren nun zum 7. mal im Sommer hintereinander im Kernos Beach. Auch in der Corona Zeiten alles sehr gut verlaufen!
Fast nirgends kann man so entspannen wir hier!
Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter, Sandstrand. (feiner Sand)
Es fühlt sich für mich immer an, wie "nach Hause" zu kommen. Alle Gäste, die hier kommen sind sehr zufrieden und es gibt sehr viele wiederkommende…
Sehr schönes Hotel mit schönen Bungalows direkt beim Meer. Die Lage ist auch sehr gut. Man fühlte sich sehr sicher in der CORONA-ZEIT, da dieses Hotel sehr gut eingestellt ist und obendrein noch mit einen TOP-PERSONAL.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne, große Hotelanlage mit sehr sauberen, gemütlichen Zimmern. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und bereitet eine super Atmosphäre. Eines der Highlights war für uns, direkt am Meer das Frühstück und Abendessen genießen zu können.
Trotz Corona konnten wir den Aufenthalt sehr genießen, da das Hotelpersonal die Lage auch ernst nimmt und die Hygieneregeln beachtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Hotelanlage mit Sandstrand
Die Empfangshalle und der Empfang entspricht nicht der Hotelkategorie. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Auswahl und teilweise die Qualität der Speisen entsprechen nicht der Hotelkatgorie.
Wir waren schon 2011 in diesem Hotel für Badeferien und nun im Jahr 2020 wieder. Eine sehr tolle Hotelanlage, welche sich über eine grosse Fläche wunderbar verteilt. Wenn man Ruhe und Gourmetessen geniessen möchte, muss man zwingend hier her kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur!
Wir haben Anfang September für 2 Wochen zum 5ten Mal in unserem Lieblingshotel Urlaub gemacht. Man sollte erwähnen, dass wir uns viele Sorgen bezüglich der aktuellen Lage gemacht haben und ob eine Erholung überhaupt möglich ist. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Begrüßung am Empfang war wie immer herzlich. Uns wurden die aktuellen Einschränkungen, bzw. Vorsichtsmaßnahmen seitens des Hotels erklärt. Der Reinigungszyklus des Zimmers besprochen. Auf die Durchführung der Mahlzeiten hingewiesen. Und ab hier fing der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immerwieder gerne...
Das Hotel macht im grossen und ganzen einen guten Eindruck. Die Covid19 regeln wurden vom personal wie auch den meisten gästen sehr gut umgesetzt. Wunderbares Hotel direkt am superschönen herrlichen Sandstrand!
Covid 19. Martin Felber CH 6374 BUOCHS
Moderne Empfangshalle. Gepflegtes Personal. Schweinebraten und Jemista und Taziki super.Im August ist es Morgens noch ruhig, windstill und keine Wellen.Zimmerputzen kann man bei der Lampe auf klicken putzen. Telefonieren vom Zimmer aus nicht günstig. Nichtraucher wie ich haben es sehr schwer . Beim Morgenessen wied schon enorm gequalmt. Kein NR Abteil. Schade. Der Wein ist gewohnheitsbedürftig für CH Verhältnisse. Klimaanlage kann man auf kalt oder warm stellen. 3 Teller mit…