Bewertungen (1 730)

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, Strandnähe, Dorfnähe.
Sehr feines Essen und super freundliche Bedienung. Toller Strand. Liegestühle werden reserviert, obwohl nicht erlaubt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferien
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kernos Beach hotel in Malia. Ein toller, flacher Strand. selbst 10-15 Meter im Wasser kann man noch stehen. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr freundlich.
DundB(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schöne weitläufige Anlage, ruhig, super Sandstrand, hübsche Gartenanlage, freundliches Personal, keine nervige Animation, genau was wir wollten.
Renate & Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Wir sind schon zum 5. Mal in dieser wunderschönen Anlage und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand.
Matthias(36-40)Österreich
Gut bürgerliche Anlage - ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem flach abfallenden reinen Sandstrand. Vereinzelt gibt es kleine Steinplatten - Schuhe sind aber nicht notwendig. Das Hotel ansich ist zwar schon älter, aber sehr sehr sauber und überlegt renoviert. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gebäude sind niedrig gebaut, was uns persönlich sehr gefallen hat, weil es einfach Gemütlichkeit ausstrahlt. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und eine gemütliche Taverne. Alle Räume sind gut klimatisiert.
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kernos Beach ist ein Geheimtip
Das Hotel und die die ganze Anlage ist das beste was ich in Malia und Umgebung gesehen habe. Man sollte eben überlegt buchen und nicht immer Last Minute und das billigste Angebot nehmen. Superior Bergsicht ist super und hält jedem anderen Hotel der Region stand. Ich gehe schon seit 10 Jahren und zu 13 x dahin und wurde nie endtäuscht. Sehr freundliche Atmosphäre . Der Strand ist 1.klassig und nur feiner Sand. ( Keine Nebenkosten für Stühle und Schirm am Strand sowie Safe!) Günstig buchen bei ITS Coop Travel.
Robert(41-45)Deutschland
Akzeptables Hotel, aber nicht von den TUI-Sonnen i
Die Unterkunft ist als 4 Sterne voll in Ordnung, was sie auch ist, aber es sind keine 4 1/2 (Sonnen) - dadurch hatte ich deutlich mehr in Richtung 5 Sterne erwartet und wurde entsprechend enttäuscht.
Manos+Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub bei Freunden! Immer gerne!
Wir waren nun zum 6. mal im Sommer hintereinander im Kernos Beach. Nirgends kann man so entspannen wir hier! Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, (Büffetform beides) , Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter Sandstrand. (feiner Sand). Sehr schöne Pools und ein schönes vielseitiges SPA mit total nettem Personal! Wunderbarer griechischer Abend mit Live- Cooking und sehr professionelle Live Band und Tänzern! Es fühlt…
Daniela & Konrad(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut perfekt, sofort wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand direkt am Meer, für uns absolute Toplage. Die zweckmässig eingerichteten Bungalows sind auf der Anlage im Gartenbereich, mit Meersicht oder im Seafront-Bereich verteilt. Sehr ruhig, obschon das Hotel ausgebucht ist. An die Hotelanlage selber wird aus unserer Sicht, in den letzten Jahren, nicht mehr viel investiert. Räume wie Tavernaki, Bar, Kafenion, Kiosk sind auf der Anlage verteilt.
Rick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut, Essen top, aber lieber Ende Mai
Weitläufig, gute Lage, guter Strand, leckeres Essen, Zimmer ok, Personal großteils freundlich, Housekeeping verbesserungswürdig